匿名希望10さんの投稿一覧

1. その品格に反抗を

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

だからなんでクロエにプロポーズすることになったのか理由を言ってくれないと。
    私の察しが悪いのかぽか〜んだよ。
    言い回しがわかりにくいよ。

2. その品格に反抗を

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

漫画はかなり読んでいる方だけど、ずっとよくわからない。
    公爵はクロエが好きだと思うんだけど、このタイミングでキスしたのはなぜだろうか。
    あと妹と結婚したいと言った意味もよくわかっていない。

3. その品格に反抗を

010話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

せっかくクロエが頑張ってるのに、妹が片っ端から崩していく…。
    みんなもしやと思ってたけど、別の男性との子どもを孕っているのに、縁談を進めるはないわ〜。
    どう頑張ってもいつかバレるのにどうするつもりだったのか。
    バレたら終わるよ。
    浅はかな妹のために公爵にすがりついたクロエが可哀想。

4. 再び、契約夫婦【タテヨミ】

046話

再び、契約夫婦【タテヨミ】(46)

ネタバレ コメントを表示する

ああ、なるほど。
    あえて強硬手段を取ることで、過去を含めて何があったのか確認するためわざとやったのか。
    正恭さん、だいぶ遅くなったけど、今から頑張ってくれるのいいと思う。
    たぶん美亜は何か言われたんだろうな。
    早く誤解が解けることを願ってます。

5. スカッと!芹沢くん

043話

第11話-3

ネタバレ コメントを表示する

多いなぁ、時代錯誤な会話が。
    完全にアウトなので、ハラスメント研修受けてください。
    主人公の指摘も的外れです。
    今時、企業の管理職で、こんなモラルのない発言する人ほとんどいないよ。
    すぐ問題になってしまう。
    会社のレベルが低過ぎます。

6. 愛をくれたのは死神公爵でした

006話

6話「これまでとこれからと」

ネタバレ コメントを表示する

お嬢様、顔が恐ろしいことになってますけど大丈夫ですか?
    あと悪役令嬢あるあるなんですけど、意地悪すればするほど、ギル様に人を見る目がないことなってしまうんですよね(苦笑)
    ほどほどでいいと思います。

7. ネタバレ コメントを表示する

ミチ、それはダメだ。
    男性にはプレッシャーにしかならないよ。
    ただでさえできないのに、よりハードルが上がってしまった。
    陽ちゃんは好きではないけど、これはさすがに可哀想に思えた。

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

094話

94話「守らせてくれないんだから」

ネタバレ コメントを表示する

今回はスウェンとルーアが活躍する回でした。
    ルーアは守られるだけの女性じゃなくて勇敢なところが凄いと思う。
    ルーアの機転もあって、2人で力を合わせて魔獣を倒し、毒を採取できてよかった。
    これで次回、ディアナ様が回復されることを願ってます。
    もともとこの作品は絵が綺麗なのですが、今回、魔獣を討伐した後のスウェンの横顔、ルーアとお揃いのピアスが揺れているところがすごく素敵でした。
    あとスウェンのお姫様抱っこも萌えました💕
    次回の更新も楽しみにしています。