匿名希望10さんの投稿一覧

1. 茉莉花官吏伝

016話

第8話(1)

ネタバレ コメントを表示する

陛下、絶対に困ってないよね笑
    むしろ立候補の勢いでしょう。

2. 上司の彼女(偽)になったのですが

014話

嬉しい涙の理由

ネタバレ コメントを表示する

海人さんが助けてくれたからよかったけど、誰も来なかったらどうするつもりだったのかな。
    言われるがまま付き合ったの?
    いい大人が言わなければならないことを言わず、メソメソ泣くだけのヒロインはきつい。
    自分で切り抜けた方が断然かっこいいよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

周りからのお膳立てがないと進まない恋愛はどうなのかな。
    悩んでいる内容もたいしたことではないし、中学生みたい。

4. -50kgのシンデレラ

022話

恋については貪欲に2

ネタバレ コメントを表示する

陽芽は自分がされて嫌なことは人にしないって学んで来なかったのかな。
    あの態度では宰さんが思いっきり傷つくよね。
    そして何をされるかわからないのに、ノコノコついていく浅はか具合。
    全然共感できません。

5. 悪女なのにママになりました

087話

悪女なのにママになりました(87)

ネタバレ コメントを表示する

前回の冒頭でママって言ってるよ。
    誰かこの漫画を世に出す前に、今までの話と繋がるかチェックしてよ(呆)
    絵も変わり、たいした内容ではないのに引き延ばすのであれば80話で終わり、でよかったと思う。

6. ネタバレ コメントを表示する

子どもがいたからといって幸せとは限らない。
    あとイアンが不能男と言われた部分を訂正した方がよかったんじゃない?
    ホワイトな結婚だと思ったから自分にもまだチャンスがあると勘違いしたかもしれないので。

7. ネタバレ コメントを表示する

コンサルで他社に来るということはそれだけの実績が必要。
    少し前まで拉致まがいのことをしていた素行の悪いお兄ちゃんにはとてもじゃないけど無理だよ。

8. 悪女なのにママになりました

086話

悪女なのにママになりました(86)

ネタバレ コメントを表示する

人物の耳の中の形が気持ち悪いですね。
    あと単語を話し始めた赤ちゃんのサイズがおかしいです。
    ルールが抱っこしているときのサイズの違和感が半端ない。
    もう内容が入って来ません。

9. 社内探偵

110話

第28話-2

ネタバレ コメントを表示する

正直微妙な対応。
    上司の了承なし、事前のアポなしで取引先の社長に管理職でもない担当者が謝罪に行くのはなしだよ。
    上司の了承なしが会社としても非常によくない。
    事態が悪化する可能性もあったのだから、事前に連絡して謝罪に行ってもいいか上司の判断を仰ぐのは必須です。
    あと菊池さん、事前に考える時間があったのだから、謝罪の言葉はスムーズに伝えないとダメだよ。
    ただ、心から反省している訳ではなさそうなので、彼女の問題が解決するのはまだ先のようです。

10. -50kgのシンデレラ

021話

恋については貪欲に1

ネタバレ コメントを表示する

陽芽の対応、全部よくないと思うんだけど。
    そもそも彼氏の家に行く段階である程度迫られることを覚悟していくべきなのに、
    いい雰囲気になったら拒否
    理由も言わずに帰宅
    翌日の彼氏のメッセージも既読スルー