匿名希望10さんの投稿一覧

190,061
14,801 - 14,810件目/全18,808件
  1. 絶倫賢者とヒミツの契約

063話

63話「過去ごとキミを愛したい」

ネタバレ コメントを表示する

イーサンがどんどん闇に堕ちていく。
    メイドを人質にしてステラを連れ去るとは最悪。
    そもそも彼はどうやって大量の魔獣を捕らえて、どこに隠してたんだ。
    そして異様なまでの強さ。
    彼に何が起こっているのだろう。
    クライマックスが迫ってそうだけど、イーサンに酷いことをされる前にルーカスが助けてくれることを願ってます。
    あとルーカスの屋敷、屋敷の周りには結界ないの?
    ベッドの周りだけでなく、屋敷の周りも結界を張っておくべきだったと思うよ。
    2人の結婚式を台無しにされたばかりだったんだから。

2. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

060話

60話「今夜は一緒に」

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりクズ兄を生かしておいたら、今まで虐げていた人たちからやり返されるし(自業自得だけど)彼を利用しようとする人も近寄ってくるよね。
    というか、看守はなにしてるのよ。
    生かしておくのであれば、正式な処分が下るまで厳重に監視すべきだと思った。
    脱獄されそうじゃない。

3. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

061話

61話「皇后陛下の憂鬱」

ネタバレ コメントを表示する

アメリアもノアムも気持ちを伝えなさ過ぎだよね。
    お互いが素直に会話できるようになるにはどのくらい掛かるのだろうか。
    あと個人的には夫婦の夜の生活を他人に相談されたくはないです。
    いい大人なんだから、自分で考えて前に進んで欲しい。

4. -50kgのシンデレラ

055話

恋敵の調理法1

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず、いい加減長谷さんは他社の社員に触るの止めよう。
    あと梓は企業を目指す女性へのアドバイスを聞かれて、自分が起業した理由を話し始めた。
    会話が成り立っていない。
    宰さんのエピソードを入れたいがために梓が残念なイメージになるよ。
    仕事中にイチイチ元カレを絡ませないで。

5. ネタバレ コメントを表示する

カシドさんの色気がヤバイ。
    そして強引さもたまらない笑
    ユミとカシドさんはいずれ敵対することになるから、好きなのに躊躇してしまう。
    だからロミジュリの水槽シーンをオマージュしたんだね。
    でも好きって気持ちは本能だから、わかってても止められないんだろうな。
    全然話は変わるけど、できるものならばカシドさんの耳を触ってみたい笑

6. -50kgのシンデレラ

054話

酸いも甘いも二人なら2

ネタバレ コメントを表示する

元カノへの牽制で見えるところにキスマークなんか付けたら終わるよ。
    宰さんは役員なんだよ。
    そんなの取引先の重役や部下の方々が見たらドン引きだからね。
    この作品って行き当たりばったり感が半端ない。
    なので、前後の話がうまく繋がってない。
    人を信用しなくなった宰さんが初対面の女の子と数分話しただけで彼女が忘れられなくなり、ストーカーばりに数年探していた、が繋がらない。

7. ちよにやちよに

069話

69. 二橋の夢

ネタバレ コメントを表示する

二橋くんの元カノは束縛系で嫉妬に駆られて階段から彼を突き飛ばしたってことかな?
    だとしたらトラウマになるわ…。
    しかし、梓が男の子と一緒に勉強したことを樹が知ったらまた怒るんだろうなぁ(苦笑)
    あと樹は根っからの人たらしかも。
    普段そっけない人が突然甘えてきたら、そのギャップに悶えそう笑

8. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

058話

58話「国王の地獄はこれから」

ネタバレ コメントを表示する

さすがに展開に無理がある。
    それなりの貴族のご令嬢を側室?として迎え、自分の初めての子どもを産む程度には男女の関係も持っていたエイダ妃を全く覚えてないとしたら、クズ兄はトリ並の記憶力、ってことになってしまって、国政なんて担えないよ。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

160話

第160話:学ぶことの喜び(1)

ネタバレ コメントを表示する

光と影があるとしたら、今回は影の部分の話でした。
    ロマニョーロ伯爵となったヌリタスが自分の領地で何を変えていったのかの話。
    この時代の平民の女性は人権がなく、怯えて暮らす生活だった。
    そのため、ヌリタスは幼女にいたずら使用とした使用人の男性に鞭打ちの刑を科した。
    それが女性たちが安心して暮らす未来のためだと思って。
    ただ、その方法も暴力。
    結局暴力で男性たちを従わせるしか方法はないのか、と思ってしまった。
    暴力では根本的な解決になってないと思う。
    あと元ロマニョーロ伯爵は獄中で亡くなっていた。
    そしてアビオと一緒のお墓に埋葬された。
    2人とも真の意味での改心をすることなく亡くなったのだと思うと微妙な気持ちになった。

10. かたわれ令嬢が男装する理由

055話

幼馴染の女剣士

ネタバレ コメントを表示する

やっとリーチターンが来たぁ。
    待ってましたよ。
    リナリーは超鈍いので、頑張って距離を縮めてください。
    応援してるよ〜。
    あと、さすがの肉体美笑