匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,804
189,813
14,621 - 14,630件目/全18,804件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

019話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(19)

記者会見⁉️
    一見良さそうな提案だけど、この世界観は一体…。
    死に戻り系の作品はかなり読んでるけど、現代を絡めた設定は初めてかも。
    記者がインタビューとかするんだよね?
    斬新だ〜笑
    どうなるか楽しみ。

2. ネタバレ コメントを表示する

あるあるな展開過ぎてなぁ。
    船に乗る服装でもなかったよね。
    落ちないことが前提のドレスとヒールだもんね。
    実際その服装で泳げなかったら普通は助からないしね(苦笑)
    そもそも海賊が出るという海に女性まで連れて行く必要はないよなと思ってしまった。
    とりあえず、早く助けてあげてください。

3. ネタバレ コメントを表示する

弓弦くんのギャップがたまらないね。
    汗だくでお母さんの眠るお墓を掃除するなんて、なかなかできないよ。
    花は最初怒ってたけど、来年も再来年もってお墓にお願いしているところが可愛かった。
    そして、女の子が何もせずにこの状態を保ってると思わないで、もウケた。
    そうそう、女の子は日々のメンテナンス大変なんだよね。
    男の子にも知って欲しいわ笑

4. ネタバレ コメントを表示する

自己陶酔型ヒロインだね。
    勝手に盛り上がって別れのメッセージを一方的に送りつけ、電話が掛かってきたら出ない。
    意味がわからないよ。
    相手はこれからフライトなのに、なぜ気が散るようなことを言ったの。
    自分のことばかりだよね。
    相手の話を聞こうとしない姿勢にもゲンナリした。

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

018話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(18)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンの前髪が下りているのに目玉が見えるのが何気に怖いな。
    あとこれってそもそもただの姉妹の喧嘩だよね。
    性悪姉の一方的な嫌がらせだけど。
    外でこんなに騒ぎを起こしているのに2人がまだ同じ家に住んでいる不思議さ。
    家ではローズと顔を合わせることもないのかな?
    デイジーはさっさと家を出た方がよくない?

6. ネタバレ コメントを表示する

イーランが囚われての身となってからが長過ぎて、いい加減飽きてきてます。
    団長はもはやただの嫌なやつ。
    悪役同士で脅し合っても絆は生まれないよ。
    いざというとき裏切られる可能性すらある。

7. ちよにやちよに

108話

108. 夏休み⑧

ネタバレ コメントを表示する

ミゲルが樹の恋バナに対してすっごいどうでもいい、と言う心の声は正直でウケた笑
    あの塩対応樹に彼女がいるとは思わなかったでしょうから。
    あとミゲルの言葉は的を射ていると思った。
     とにかく今自分のやるべきことを精一杯やる
     それができればそんなに自分を卑下する必要はない
    その通りだと思った。
    梓は樹のサッカーをする姿を見に来たけど、声を掛けることなく帰ったのもよかったと思う。
    帰りのバスを待っている時の涼くんとの会話もよかった。
    この作品は恋愛だけでなく、友達や親子、姉弟との関係も繊細に描いているところが好き。

8. ネタバレ コメントを表示する

うわ〜展開が昭和だ〜。
    こんなCAいるわけないでしょ。
    あと会社の廊下で社内恋愛の話もしないし、すれ違いざまにコーヒー掛けるような陰湿&目に見える嫌がらせなんてしないよ。
    なんだろうな、この現実味のなさ具合は…。

9. 今宵もお待ちしております【マイクロ】

009話

4th cup シンガポール・スリング -2

ネタバレ コメントを表示する

この作品は短編集ですが、その短い中にも心を打つものがあって泣けてくる。
    更さんの言葉も優しいから。
    そして未来のあなたは自分のために頑張っている、って言葉も素敵。
    クズ元カレのクズ提案をキッパリ断ったのもスッキリした。
    いい加減、人に頼らずに自分の力で頑張れよって思った。