匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,804
189,813
14,561 - 14,570件目/全18,804件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

032話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(32)

ネタバレ コメントを表示する

寝巻き姿で出てくるのもどうかと思うけど、せめて上着くらい羽織ればいいのに。

2. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

033話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(33)

ネタバレ コメントを表示する

この世界の女性たちは庶民であってもみな胸の谷間を強調した服を着るのが一般的なのかな。
    だとしたらキツイな。

3. ちよにやちよに

124話

124. 文化祭⑤

きゃ〜(悶絶)
    もう一生この2人を愛でていきたい。
    梓のバックハグがたまらない💕
    っていうか、今回ずっと樹が我慢してて可愛い。
    忍耐力はかなり付いたよね。
    俺ん家に行ったら危なかったでしょう笑
    梓の好きが溢れて2回好きって言ったのも可愛かった。
    そこで樹が知ってるよ、じゃなくて、俺も好きだよって言ってくれたら最高なんだけどな〜。

4. ネタバレ コメントを表示する

どんどん面白くなっていく。ハマる。
    向坂ハンターは旬を本能で察知したね。
    旬は話しかけられる直前までS級オーラ出しまくってたからバレたかと思ったけど笑
    あと目立ちたがり屋の友谷さんは、同じ日に行われる旬の再判定で話題を持っていかれるに1票笑

5. ネタバレ コメントを表示する

お父さまイケメン。
    そりゃ体バキバキだったから、子どもを2人抱えるくらいは余裕でしょう笑

6. 屋根裏部屋の公爵夫人

032話

第14話(3)

ネタバレ コメントを表示する

オパールには幸せになってもらいたいのに、農業改革であと5年はこの領地に縛られるのだと思うと複雑な気分。
    自分の幸せを後回しにして領民の幸せを考えているのは凄いけど、5年は長いよね。
    さっさとあのしよーもない名ばかり公爵と別れて好きな人と幸せになって欲しいなと思ってしまった。

7. ルシア

109話

109話

ネタバレ コメントを表示する

ダミアン、もし今後ヒューとビビアンに赤ちゃんが生まれたとしても、後継者はダミアンだよ。
    2人ともそうと思ってるから。
    ダミアンの代わりなんていないんだから、信じていいんだよ。

8. 屋根裏部屋の公爵夫人

031話

第14話(2)

ネタバレ コメントを表示する

未だにオパールのことを「あんた」などと言う立場もわからないようなやつを、雇い続ける意味があるのかな。
    ギャンブル依存症であれば、然るべき場所で治療に専念した方がいいと思うけど。
    すぐ治るようなものではないんだから。
    全体的に今までオパールがされたことに対しての従業員への対応が甘い気がします。

9. ちよにやちよに

122話

122. 文化祭③

ぐはっ(吐血)
    梓が積極的すぎて悶えそう💕
    そりゃ樹のこと大好きだもんね。
    触りたいよね。
    樹は梓に言いたいことがあったのに、梓の顔を見ただけで喜んじゃう。
    たまらないなぁ。
    あと二橋くん、梓を先輩の魔の手から守ってくれてありがとう。
    樹は宇宙人で嫉妬深く、しつこく追いかけてくるけど、一途で一生懸命だよね。
    少し感化されたかな。
    二橋くんも幸せになって欲しいな。

10. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

031話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(31)

ネタバレ コメントを表示する

デイジーがめついよね…。
    父親の借金もなしにしてもらったのに、もっとお金くれって最低だと思うけど。
    この性格だから1度目の人生失敗したんだろうなと思ってしまった。
    父親がギャンブル依存症だったのに蒸発するまで働かなかったんだもんね?
    普通はみんな他人のお金に頼ったりしないんですよ。