匿名希望10さんの投稿一覧

13,205
104,520
1,411 - 1,420件目/全13,205件
  1. ネタバレ コメントを表示する

文化が違うからなのか、何かある度に社長を叩くヒロインが好きになれない。
    あと元カレはキモ過ぎ。
    あれだけ異様に執着してることがわかってるのによく何度も会うよね。
    今回は1回顔を叩かれたけど、もっと酷い目にあう可能性もあることをちゃんと考えてるかな。
    斉藤さんに現実を知ってもらうためだろうけど、他に方法はあったと思う。
    せっかくの機会だったから録画と録音を撮ってたらいいな。

2. 皇帝と女騎士

051話

第51話

ポリアナを家に泊めることを犠牲って爆
    そしてレビー卿の髪型に吹いた。
    ずっとあの前髪だったっけ?笑
    ドナウの真意を疑う陛下も可愛かった。

3. 継母の心得

008話

第4話(1)

新素材はぜひ商品化して欲しいけど、公爵さまの態度が微妙。
    これから優しくなるかもしれないけど、ちょっと態度が悪過ぎるな。

4. 継母の心得

007話

第3話(2)

毎日無料の話数が増えてありがたいです。
    なのにラストでどうした。
    何が悪いの?

5. ユイが番は生涯で1人だけと聞いてホッとしたところが可愛かった。
    そしてここで毎日無料が終了。
    今後のセレストさんとユイの関係が気になるので、また毎日無料の話数が増えたら嬉しいです。

6. 暴夜【完全版】

067話

第66話

ネタバレ コメントを表示する

今回、あまりにもわからなかったので過去の回を読み直してコメントを修正しました。
    とりあえず意味はわかったけど、この作品のお爺さんの判別がとても難しい。
    髭の長さくらい?
    そんなにお爺さんをガッツリ見る趣味はないので、もう少しわかりやすく描き分けて欲しい。

旦那さまは兵曹判書の屋敷にいる叔父上に会いに行った。
    なるべく事を大きく見せて、先に都へ向かわせた令の存在を知られないために。
    察しの悪い穏花は気づいてなかったけど(鈍感が過ぎる)、今後旦那さまの周りはとても危険になるので、大事な穏花を守るために寝所に閉じ込めたんだよね。
    そして突然寝所に入って来たのは旦那さまの側近のお爺さん。
    過去の記憶を呼び起こすために読み直したけど、44、45話あたりの話を持ち出しているのかな?
    穏花の忠誠心を試しているのか、それともあの男の娘とわかり、旦那さまから引き離すために逃げて欲しいのかがわからなかった。
    とりあえず、英花が男装する前の偽物の服を使って英花が危ないと嘘をついてる。
    穏花はどうか騙されないで欲しい。
    そして英花は誰にも捕まらず無事逃げられますように。

7. 結婚商売2~忘れられない詩~

015話

結婚商売2~忘れられない詩~(15)

ネタバレ コメントを表示する

あ〜嫌なところで終わってしまった。
    1週間モヤモヤする〜。
    コルシカ伯爵は最低だったけど、イオンはまさかのツンデレだった。
    動物を愛する心を持ってて、ちょっと可愛い。
    でもアレックは既にシリルに心を奪われたみたい。
    立場的に政略結婚が当たり前だし、今のシリルは身分を明かせないから今後どうなるのか楽しみ。
    今は早く井戸からアレックを助けて!
    シリルが気づいて助けに来てくれると信じてるよ。

8. 略奪婚【完全版】

073話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

ここ数話の画力が凄まじい。
    以前の絵に戻って来てるのかな。
    レアは神々しいほどに美しく聡明、イシャカンも相変わらず凛々しくてイケメン。
    イシャカンのレアへの提案も素敵だった。
    レアはエスティアの王に相応しいと思うよ。
    そしてラストのハバン&ミュラ夫婦の馴れ初めもよかった。
    ハバンは今でもミュラにメロメロでよき笑