匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,742
188,047
12,481 - 12,490件目/全18,742件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

013話

悪女は砂時計をひっくり返す(13)

ネタバレ コメントを表示する

アリアの態度が悪すぎる。
    あと前話で自分はミエールの救世主とか言ってたけど、今回は城壁に頭を飾るとか言ってて矛盾してる。
    コロす気満々じゃないの。
    お返しのブローチも宝石が大き過ぎて下品でダサく見えるのは気のせいだろうか。
    毛嫌いしているイケメンは王族だと思うから、オスカーよりそっちに気に入られた方がよりミエールをギャフンと言わせられるよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

アイゼン様は酔うともっと甘々に。
    それはいいんだけど、今回は電車の中とかでは見られないレベルだった(高速スクロール笑)

3. ダテに死んでませんから!

020話

20話「来訪!バチバチ!プロテイン!」

ネタバレ コメントを表示する

イリスがあれだけリュカ様ラブなのに、アンセルは凄く積極的だな。
    イリスが突然庭の木で筋トレ始めたのにびっくりしている2匹のリスが可愛かった笑

4. ネタバレ コメントを表示する

アンドリューは何がしたいんだろう。
    フィロメラを孤立させて自分にだけ頼るようにしたかったとか?
    パトリシアは要領はよかったんだろうけど、アンドリューに踊らされてある意味チョロいね。
    パトリシアの開発したクリームはたぶんヤバイことになるね。

5. カラダ、重ねて、重なって

036話

第15話 ガラスの靴をはいた女(2)

ネタバレ コメントを表示する

私だったら、する前にちゃんと話をするかな。
    こんな気持ちで抱かれたくない。
    心にわだかまりを抱えたまましたって幸せを感じられないよね。

6. ネタバレ コメントを表示する

亜蘭くんは高校生相手に牽制しないでよ。
    今まで佑菜のこと大事にし過ぎて何もせず、他の女の子と適当に遊びまくってたのに。
    日和くんは佑菜一筋なんだから、せめて邪魔はしないで欲しい。

7. 君主様に胸やけ

038話

君主様を守るの!

ネタバレ コメントを表示する

このエピソードは個人的には入れて欲しくなかったなぁ。
    だって、強烈なエピソードで忘れられないよね。
    アリアが忘れてそうなのが気になるけど、覚えているのかな。
    話題に出さなかったたけで。
    あとアリアの性格なんだろうけど、初対面の殿下にケンカを売るのは失礼だよ。
    聖剣!くーださい‼︎もちょっとなぁ。
    でもこれが2人の初対面で殿下の心を鷲掴みにしたのはわかった。
    全然関係ないけど、若かりし頃のルカがかっこよかった笑

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

012話

悪女は砂時計をひっくり返す(12)

ネタバレ コメントを表示する

えっと、従者が変わっていたのは確かに怖いけど、まだ何もわかっていない状態だよね。
    刃物を持っているのもアリアの想像だし。
    思い込みが激しくないかな。
    アリアはエミールを嘘だらけの人生から救う救世主、は言い過ぎでしょうよ。
    エミールを破滅させようとしているのに。
    あとオスカーへのお返し候補に指輪、ネックレス、ブローチなの?
    女性へのお返しかと思った。

9. かたわれ令嬢が男装する理由

067話

婚約破棄しましょ?

ネタバレ コメントを表示する

なぜ今日会ったばかりの人の前で婚約破棄の話をするのかな。
    デリカシーはないの?
    あと10年ぶりに婚約者に会うのであれば、他の人は連れて行くべきではなかったよね。
    10年ぶりの再会で、ノアはエルのために禁忌魔法を使った関係で体の成長が止まり、10歳児のままであれば、ノアは20歳じゃないの?
    2人が会っていない時に禁忌魔法を使ったのかな。
    意味がわからない。

10. 10DANCE

014話

#06 私を競技会に連れていって(1)

たまらないな。
    読んでてエモくて悶えそう。