匿名希望10さんの投稿一覧

18,716
187,392
11,691 - 11,700件目/全18,716件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うん、一刻も早く壱嘉と結婚していることを告白しよう。
    本当は同じ会社であればすぐにバレると思うけどね。
    各種申請を会社に提出していないのであればバレないだろうけど、社会人としては考えにくいので。

2. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

013話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(13)

ネタバレ コメントを表示する

えっ、今度はアルエン相手に色仕掛けなの?
    今までそれ系の接触は全部スルーされていたのに懲りないね、カサディンは爆
    万が一アルエンが絆されて関係を持ってしまったら、そっちの方が厄介でしょうに。
    アルエンがどうカサディンをかわすのか楽しみ。

3. ネタバレ コメントを表示する

エティエンの過去が少しだけわかった。
    この手の話のあるあるだけど、なぜ後妻が結構大きめの子連れなの。
    いくらでも若い貴族女性はいただろうに。
    この後妻さえ来なければエティエンは今でも何不自由もない生活をしてたのに。
    でもそうなったらシオアナと出会うこともなく、遅めの初恋もなかった。
    皮肉な話だよね。

4. ネタバレ コメントを表示する

なんかいい感じに進んでるみたいだけど、ずっと引っ掛かってる。
    イザベラの中身が20歳なのに、言動や思考が9歳児なことに。
    外見は子どもだけど、中身はしっかり考えているところが死に戻り作品の醍醐味だと思ってたので。
    現時点で何の証拠もないのに公爵家の事件を掘り返したのも一歩間違えたら危なかったよ。
    もう少し考えてから行動した方がいいよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

きぬが面倒くさくなってきたな。
    今まで働いていて一般知識はあるはずなのに、道の迷い方が異様だし(途中で人に聞きなよ)、お金も持っていないってどうかしてる。
    せっかく旦那さまが助けに来てくれたのにここで意地を張るのもいらない。
    酔っ払いに絡まれても自力で逃げられなかったんだから。

6. 太陽の主

064話

第064話

ネタバレ コメントを表示する

バヤンは勉強の成果が出てきて知的になってきたね。
    無邪気さを残しつつ、政治などの大人の会話もできるようになったら無敵じゃないかな。
    そして根拠もないのに人を疑うのは私も反対。
    ちゃんと証拠を掴んで犯人を確実に捕まえましょう。

7. 太陽の主

063話

第063話

ネタバレ コメントを表示する

女性なら誰でも好む雄鹿の香りってどんななの笑
    あと他の側室が前回バヤンに危害を加えたのかもしれないから、手紙を易々と渡したらダメだよ。

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

093話

悪女は砂時計をひっくり返す(93)

ネタバレ コメントを表示する

この物語で唯一ともいえる良心の塊、サラの結婚式を心から祝福したいのにミエールが邪魔だわ…。
    どうやって育ったらこんなに性格が歪むの。
    自爆しただけなのに、まだアリアを恨むつもり?
    もう早く退場して欲しいわ。