匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
13,162
103,663
1,121 - 1,130件目/全13,162件
  1. あなたに愛されなくても結構です

014話

14話「裏の顔」

ネタバレ コメントを表示する

いちいちイライラしないでよ、ポンコツ皇帝。
    今までその器の小ささでよく王座に就いていたな。
    そして前回精霊が殿下と呼んでいたのが気になっていたけど、メフィスは隣国の王族ってことかな。
    正体を隠して近寄ってきたのであれば、何かしらの目的がありそうだね。

2. 君主様に胸やけ

071話

アリアの怒り

ネタバレ コメントを表示する

せっかくナジームが人の温かさに気付いた素敵なシーンだったのに、最後に執着系魔女が出てきたね。
    引き延ばしても嫌なのでさっさと片付けましょう。
    そしてどさくさに紛れて3発入れたアリア、かっこよかったです。
    騎士同士の対決に毒を盛る&そいつに手を貸すようなクズたちはボコボコにしてやりましょう。
    2度とこちらにちょっかい出してこないように。

3. 互いに虜だった

006話

第6話

すごいところで無料分が終わったけど、続きが全く気にならない爆
    もはやどっちもどっちだよ。
    エリナはあんな捨て台詞を吐いていたにも関わらず、カザンと再会した時喜んでたよね。
    逆にカザンは当時のエリナの境遇も知ってて、いつもと言動が違うことくらいわかりそうなものなのに信じたのか。
    2人ともなんか残念。

4. 互いに虜だった

005話

第5話

エリナはいつもオドオドしているのに急に強気になるのが違和感。
    あとそろそろまともに話をしたら?
    一度でも本気で愛した人の話を全く聞かない態度はどうかと思う。

5. 互いに虜だった

004話

第4話

秘密の間柄だったのに、私室以外のどこでしてたのよ。
    外の方が危ないだろうに。

6. 互いに虜だった

003話

第3話

とりあえず、一国の王ならば人の話くらいは聞いておけば?

7. 互いに虜だった

002話

第2話

突然の7年後に度肝を抜き、ラストのカザンの半裸で全て持ってかれた。
    戦うのであればもう少しガードした方がいいよ爆

8. 互いに虜だった

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

1話目だからかもしれないけど、全然わからない。
    王族と奴_隷に接点なんかあるかな。
    近寄ることすら許されないだろうに、想い合えるほど親密に?
    しかも純潔に重きをおくこの手の世界観で肉体関係ありの雰囲気。
    スケスケのナイトウェアを着ているところを多くの兵士に見られるとか(死ぬほど恥ずかしい)
    そして兄の異常なほどの残虐ぶりに引いた。
    早めの退場をお願いしたい。

9. ネタバレ コメントを表示する

カナフとユースピアの出会いがわかってよかった。
    カナフはずっと一途だったんだね。
    だから2度目の人生ではずっと優しかったし、誠実だった。
    なんとかユースピアに目覚めて欲しい。