匿名希望10さんの投稿一覧

18,694
186,715
10,731 - 10,740件目/全18,694件
  1. ネタバレ コメントを表示する

セルフィは心配かけたくなくて黙っていたんだね。
    そして彼を見ている子もちゃんといて少しホッとした。
    ペレシャティがどう解決してくれるか楽しみです。
    きっといい方向に導いてくれるよね。

2. ネタバレ コメントを表示する

え?陸が京都に来てまだ3週間しか経ってないのに、妊娠発覚&エコー確認は無理よ。
    そんなことも知らないの?この当て馬女性は(呆)
    あと子どもをそう言うことに利用しようとする神経も信じられない。
    既婚男性とわかってて関係を持ったのであれば、日菜乃から慰謝料請求される可能性もあるのに、本当にどうかしてるわ。

3. ネタバレ コメントを表示する

最低の展開。
    クズ皇后の方が上手だった。
    ヘレナはその脅しに屈してしまう。
    そしてブランテ嬢、その裏切りはないわ。
    ヘレナがカエサルを拒んだとしても、あなたには行かないわよ。

4. 悪女を殺して

084話

第84話

ネタバレ コメントを表示する

本当に難しい作品。
    ヘレナはエリスが別人になっていることを知っていた。
    知っていた上でエリスが何をしても許すと言っていた。
    想像以上に重い言葉だった。
    エリスは最後まで葛藤するが、遂にヘレナを刺してしまう。
    元の世界に戻るきっかけがヘレナの死というのは本当にきつい。
    人を殺めた凄惨な記憶とその手に感触を残してまでも、元の世界に戻りたいのかと考えてしまう。
    この後を読むのが怖い。

5. その品格に反抗を

074話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

強くなったクロエの活躍がすごい。
    あんなに偉そうにしていたエルノ。
    思いっきりアリスの尻に敷かれていた爆
    アリスは作品当初自由奔放だったけど、ちゃんとクロエのおかげで自分が自由にできたことがわかったてたんだね。
    そしてクロエの最初で最後のお願いは夫を助けて欲しい、だった。
    一時期は修復不可能かと思われるほど憎んでたデミアンのことを、クロエが自分の命より大切だと思ってくれたことが本当に嬉しい。
    あとクロエに話し掛ける想像の中のデミアンの表情、言葉がたまらなく好きだ。
    デミアンの重過ぎる愛はある意味呪いのようだけど、クロエを捉えて離さない。
    そして私もまんまとハマってる。
    デミアンが生きていること、そして助かることを信じてる。

6. 略奪婚【完全版】

053話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

遂に来た〜、待ってたよ、イシャカン涙
    これでやっとタイトルが回収された。
    紛れもない神回です‼︎
    レアが静かに辺境伯へ嫁ぐ列にイシャカンが入ってきた。
    レアを抱きしめたイシャカンとのツーショットはまさに眼福。
    レアはイシャカンにとって「オレの光」であり「オレの救い」であり「オレの花嫁」だった。
    小さい頃にレアに助けられた時からそう思ってたんだよね。
    レアの王女として決められた人生をイシャカンがめちゃくちゃにしてあげてください。
    それがレアの新たな光となり、救いとなるから。

7. 暴夜【完全版】

042話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

やってしまったね、旦那さま。
    我慢できずに。
    穏花に少しでも触れたらもう止まらないね。
    そして旦那さまの旦那さまは今日もご立派で、まるで大根レベル。
    あれを受け入れる穏花は大変だわ爆
    穏花の逃げる気はなかったという言葉を旦那さまが信じてくれるといいんだけど。
    あと穏花は旦那さまが父親の死に関わった張本人と言ってたけど、張本人は旦那さまの姉だから、そこは間違えないで欲しい。
    そして2人が外でしているのに誰もいない&見にこないのは確かに不気味。(恐らく見に行ったらシヌ)
    でも久しぶりだから、思いっきりイチャイチャして欲しいと思ってしまった。
    旦那さまも早く穏花が好きだと自覚してくれればいいのにな。
    来週の更新も楽しみにしてます。

8. ネタバレ コメントを表示する

ここで濃厚キスはちょっとやだな。
    律がヤキモチ妬いていることはわかるんだけど、それが麻帆を好きだからなのか、単なる独占欲なのか判断がつかないから。
    律がちゃんと好きだと言ってくれるまで、雰囲気に流されないで欲しいな。

9. 塩系上司が甘すぎる

027話

第7話-3

ネタバレ コメントを表示する

唐田さんはちょっと要領が悪いかな。
    いくら幹事でも飲まず食わずはないでしょ。
    周りがそれに全く気づかないというのもありえないし、事前用意は幹事かもしれないけど、当日の準備や片付けは普通は全員でやるよ。
    どれだけ丸投げな職場なの。
    これでは次の年に幹事引き受けてくれる人がいなくなるよ。