匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
13,153
103,418
1,031 - 1,040件目/全13,153件
  1. まともなイケメンが登場した爆
    今時、そんなワンマンな態度が許される訳がないでしょ。
    ハラスメント研修を受け直した方がいいよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

意味がわからない。
    雅のことは好きじゃないけど性欲はあるからエッチさせてってことだよね。
    いくら司さんが無自覚だったとしてもひどいわ。
    こんな虚しい関係が今後も続いていくのは無理だよ。
    そして司さんが本当に続かない性格ならば、結局雅のことも飽きてしまうと思うし。
    2人が入籍する前に話し合っておけばよかったのに。

3. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

030話

第十一幕 本気で行く(3)

ネタバレ コメントを表示する

目が見えないとこういうこともあるんだね。
    ひどい冤罪。
    こんな悪意渦巻く環境で皇后になりたくなるわけがないよ。
    瑛庚はちゃんと現実を見て欲しい。

4. 皇帝と女騎士

072話

第72話

ドナウ〜涙
    本当に素敵な男性になったなぁ。
    ポリアナと出会った頃は彼女より背も低かったのに、いつの間にか背も抜いていたんだね。
    そして人間関係やポリアナの置かれた状況を冷静に判断してその気持ちに蓋をした。
    ポリアナもだけど、ドナウも幸せになってね。

5. 皇后の身代わりになるということはそういうリスクもあるのね。
    無事であって欲しい。

6. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

029話

第十一幕 本気で行く(2)

瑛庚が子ども過ぎて引いた。
    とりあえず書類仕事もしなよ。
    やりたいことだけしていればいいわけじゃないんだから。

7. 略奪婚【完全版】

075話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

2週間ぶりの更新に感謝して読んだら、前半のラブラブが吹っ飛ぶような後半のダーク具合爆
    また出たね、アタオカ王妃。
    誰か早くこの人を止めてくれないと被害が拡大するよ。
    あとよくわからなかったんだけど、ブリアンの髪が金髪から銀髪に変化しているように見えるのはなぜ?
    王妃の魔術の影響かな。
    どちらにしてもブリアンは亡くなった国王の子ではなかったんだろうな。
    早くこの親子&辺境伯を倒して幸せな日々が戻りますように。
    「そんな時間が与えられないとしても…」という言葉が気になるけど、イシャカンは例えレアの記憶が無くなったとしてもゼロからまた愛してくれるだろうから、どんな逆境でも乗り越えてくれるだろうと信じてる。

8. 結婚商売2~忘れられない詩~

018話

結婚商売2~忘れられない詩~(18)

ネタバレ コメントを表示する

暗い話が続くなぁ。
    シリルはいつ話せるようになるのかな。
    この世界に飛ばされてからだいぶ時間は経ったと思うんだけど、まだ喉の傷が治らないの?
    あと国王になるための教育を受けて育ってきた割には脆くて泣きやすいのが気になる。
    この作品はシリルの成長物語でもあるんだろうけど、その話が長く続くときついかもしれない。