ぴー さんの投稿一覧

投稿 2,456件 / いいね獲得 514件

笑える

もう2人の心情が正直すぎて、めっちゃ笑える!お金とおっぱいばかりが出てくるけど、本気で好きになっていく様子が可愛いです。応援したくなっちゃう2人!

萌える

ハイスペックな男女2人の、ウブな感じがたまらなくきゅんきゅんします。
    完璧に見える主人公にもちゃんと悩みがあって、可愛らしい性格に好感が持てます。
    宮園くんもできる男だけど、主人公にだけ見せるいろいろな顔がたまらなくいいです!

まだ途中までしか読めていないけど、これから楽しんで読めそうです。

ドラマを先に観ました

ドラマを先に観て、面白いなぁと思っていました。原作は、主人公の卑屈さやネガティブさになんだかなぁーと思う部分が多々ありましたが、同世代女子として、主人公の気持ちが分かる面もありました。
    もう少しヒロインの魅力があればよかったですが、あまりにも平凡すぎて…いやそれがリアルなのかな…
    田之倉くんや朝尾さんが素敵なだけに、なぜここまで愛されるのだろうと疑問になることも。笑

ひとまず無料分だけ読ませてもらったので、続きを購入するかは検討中です。

話が薄っぺらいかな…

絵はとても綺麗です。イケメンだなーと思いながら読んでいましたが、話の内容が薄っぺらくてまったく共感できませんでした。
    漫画として読むならまぁいいかっていう感じの3です。もったいないな。

ハマる

なまいきざかりが好きで、新作に飛びつきました。
    1話目から早速面白い!
    人と関わることをやめてきた主人公と、人から愛されてこなかった栢くんという全く違う2人が歩み寄っていくストーリーがめちゃくちゃ面白いです。
    恋に発展していくのかな!ワクワク!

気になる

無料分の2話だけ読みましたが、課金してまでは読まないかな。
    でも面白そうな気もして、気になる…という感じです。
    匂いとか血に反応してたあたり、吸血鬼とかいうオチかなー。

ハマらず

評価が高いのと、無料分が多くて読み始めましたが、なぜそんなに評価が高いか分からず…
    途中で読むのを断念してしまいました。
    絵は綺麗ですが、ギャグっぽくてあまりときめきもなかったのでハマりませんでした。

年下彼氏憧れる

最初は事情があっての年下彼氏をレンタル。
    レンタルってどうなの?って思うけど、話が面白くて読み進めちゃいました。
    恋愛に臆病になってる主人公が、どんどん彼氏に惹かれていく様子が可愛かったです。

三十路目前に年下イケメンからのラブコール!
    羨ましい〜
    主人公と年齢近いゆえに、たまこの揺れる気持ちはよく分かる。でも結局は自分の気持ちに正直であることが大事だよね。まだ途中までしか読んでないけど、面白く読んでいきます!

読み初めは、
    非現実的でいまいちかなぁと思っていましたが、読み進めていくにつれて面白くなっていきました。
    展開がスムーズですが、細やかに描かれていています。