ちびちゃんもさんの投稿一覧

投稿 2,501件 / いいね獲得 656件

最初はヤキモキするだけかと思ったけど

最初はヤキモキするだけかと思ったけど、交差して互いに上手くいきました。
    りおくんが、あんなに甘々になるとは思いませんでしたけど、結果オーライ。
    無料分終わってからは 気になりすぎて(朱里ちゃと乾くん)課金で制覇しました。
    読んで良かったです

猫好きは特に

猫好きは特にたまらないですね!だいぶ可愛いところを再現してます。おじいさんのやり取りもGood!ほっこりしながら感動しながら、読み進めようと思います。

おもしろいファブ郎

語りべ ファブ郎がいい味出してる!!! カフェでの出会いから色々広がる人の世界。ひょんな事から、面倒くさがらず 出かけた事から転機ですね! 40歳にしてはかなり老けた感じに見せてるけど。私も同年代で周りにそんな風に見えてるのか💦きっと 主人公も恋すれば見た目も若返るでしょう

一気見

一気見 48話しました! 絵はキレイで、ちょいちょいギャグと変顔あったり 面白い楽しめます。
    会っていない間のコウ君に影が見えますが、高校2年になって双葉と仲良く高校ライフを送ってる。ちゃんと皆 幸せを望むので、読み続けまーす!(トキメキも貰いたい‪w)

いい子

記憶喪失後、キャラ変して(無理やりでなく、自然と)会社の皆とも仲良く仕事している。良かった。ただ、彼の病気だか何だか隠していることが気になるし、これからの展開になるのだろう

ずっと愛され

高校生時代から想われていて幸せですね。そして成長したお互いを色々認め合いながら進んでいくのもイイナ。羨ましい限りです!

ドラマと同じように面白い

昨年、何気なく見たドラマが面白くて、はまってました。マンガがある事は知っていたのですが見る機会がなく 今回初めて見ました!が、やっぱり面白いです。マンガの方が内容も濃く またハマりそうです。

ハラハラする

今はなき田代組で、どんどん繋がっていく過去。雪人に携わる人達はみんな悪い人では無さそうだ。私も先が気になるのでポイント追加必須みたい

かわいい

可愛い、かわいい。自分ちのネコとも照らし合わせ(猫語等々)あるあるを噛み締めてます。寝ていても 歩いてても 遊んでても ご飯食べてても いつ何時でも可愛いのです🙆ブテチンに会ってみたいです!

なんと

2人にはこんな始まりがあったのですねぇ~。当時から美男美女!早くくっついちゃえばと思うけど、今の2人は仕事に一生懸命でそれを経て、現在の2人があるんですね。信頼関係大事っす