Himawari さんの投稿一覧

やっぱり

面白いよな〜。もう謎解きがたまらない❗️
    でもずっーと一年生なのかなーとか、小学生の体で犯人と戦って骨折とかしないよね〜とか、つっこみどころは満載なんだけど、面白いからいっか🤣
    黒い組織とはいつになったら決着つくのかな〜。

よくあるシンデレラストーリーかと思って読んでたけどところどころ「もしかして?」とか思いながら読んでたけど、うん、かなりきちゃってるね彼。怖〜とか思うけど本人も自覚してるし襲うというわけでもなさそうだからある意味ワクワクして読めそうな気もする。

いいんだけど

作者さんの奇抜なストーリーが好きで読んでるけど今回はまともな感じで少し物足りなさを感じちゃった。斎は大人でカッコいいんだけど、花織が子供すぎて。私にはお似合いって感じには見えなかった。いい子なんだけどね。終わり方も個人的になんか中途半端に思えた。

最初は

あっ良くある展開の話ねって思いながら読んでましたが、主人公の幼少期に何やら闇の部分がって感じの匂いがしてきて、続きはどうしようかなって思ってる。個人的にはあれこれでてくるのは面倒なので後輩の悪女ぶりぐらいでいいんだけど、それ以上はいらないかなーって。

無料分が欲しい

試し読みしか見てないけど本当に弟子が可愛い。あんな可愛い眼差しで見られたらもう・・・気になる。かといってポイント使うのもなー、もう少し中が見れればなー。と思って悩んでます。

中途半端

何とも言えない中途半端な状態で終わってしまった。これって飼ったと言うのでしょうか?
    これから色々2人の関係が変化していくのを楽しみに待ってたら特に発展もせず。無理矢理終わらせた?
    購入して後悔です。他の作品に使用すればよかった。

無理がない?

絵は綺麗で好きです。ただ主人公は妄想で普段のストレスを押し込めいい人を演じる女神、なんだけどー、妄想でこんなストレス解消できる?って思うとなんか冷めてしまう。なので無料分だけ読んで、購入はしません。

髪だけで

髪が気に入ってるだけでこんなに邪魔されるの?って思いながら無料分だけ読みました。絵はとっても綺麗なんですが、ストーリーが。あまり共感できず購入はしないかな。

サクサク

4コマ漫画みたいにサクサク読めて面白いけど、どっぷりハマって読むような内容でもない。わざわざ購入してまで読もうとは個人的に思わなかった。

ビックリ

えっ?もっと続くかと思ったのに何、この終わり方。何も始まってもいないのに終りですか?タイトルの嘘ってどのあたりが?ポイント返して欲しいわ。