いいこですさんの投稿一覧

はまった

広告から入ったんだけど、はまりました。
    公爵は始めは興味本位だったんだろうけど、ヒロインのクロエの事好きなんでしょうね。
    でも接し方があまりにもひどい。
    クロエが身体が不自由にもかかわらず、賢く凛としているのがいい。

好きな作品

すごく考えさせられる作品です。
    最初は、レスの話しだと思ったんだけど、介護やら自分の働き方やら旦那の浮気疑惑やら、自分も年下同僚から好かれたり、ある意味てんこ盛りだけど長い話しでうまくまとまってる。

切ない

顔にあざがあるって、ほんと大変な事だと思う。
    清子さんが悪い訳ではないのに虐げられて。
    サクヤ様は,見た目ではない清子さんの心根の美しさに惹かれたのね。

多分背の高い女子は,小さいころからその事でからかわれたりして、どうしても自己肯定感が低くなってしまう気がする。
    ヒロインのさえは,勉強もスポーツも出来るのにもったいない。

料理おいしそう

女性が34歳で男性が19歳って、やっぱ女性からみたら自分は恋愛対象外って思うだろうな。
    お互いに好きな人がいたけど政略結婚だもんね。
    少しずつ距離が縮まるのかな。

のっけから、長く付き合った彼氏に二股かけられて振られる所からはじまった。
    主人公の結は、もてるタイプだと思う。
    社内でも狙っている人がいてこの先どうなるかな?

うう辛い

絵も好きだし読み出したんだけど、あまりに辛いのが長く続いてしまう。
    どうして可愛くて綺麗で素直で優しいティナが、ここまで可哀想な目に合わないといけないの。

青春だわ

私みたいなおばさんが読んでも,あるあるがいっぱいの作品です。
    顔がちょっと可愛いくて男の子にもてそうな子が、なるべく男子と関わらないようにしてたっけ。

5年付き合った彼に振られて、婚活パーティーで知り合ったエステシャンと付き合い始める。
    どうみても軽いし結婚願望なんてない彼とこれからどうなるのか楽しみ!