ドラマ化されたので
原作のほうも読んでみたくなりました。夫婦関係の話が沢山ある中、これも同じような内容かな、と思っていたら、少し違ったので続きが待ち遠しいです
こういう話ってあるよねぇ〜と思いながら、2話完結だったので全部読みました。主人公の気持ちになって考えると、逃げたくもなるだろうなと思いました。
これで終わりではないですよね?まだ主人公たちの謎が残されているので、早く続きが読みたいです。楽しみにしています!
無料配信もあったのでやっと読み始めました。グロいシーンなども多いですが、主人公が今後どう変わっていくのかが楽しみです。
実際にありそうな状況ですよね。こういうママ友には、こういう返しが良いのかぁと少し勉強になったかもしれません(笑)
全6話しかなかったので、イッキ読みしました。バツイチ年上女性と年下の幼なじみボーイとの恋愛話ということで、6話完結は、少し展開が早すぎるようなしました。あと4話くらい、違うエピソードがあっても良かったかなぁと思いました。
一気に読んでしまいました。主人公を想いやる職場の後輩を見てると、いけないことなのかもしれないけど、応援したくなります。
1話目からとても楽しく読ませていただきました。演じ屋のメンバーが何故演じ屋になったのか、などのエピソードもあれば良かったなと思いました。
にぶんのいち夫婦