すすすすすーすさんの投稿一覧

投稿 3,326件 / いいね獲得 670件

課金しても読みたい

62話まではやる気持ちを抑えながら毎日無料で読んで、続きはポイント消費して79話までの感想です。
    雑な絵だなぁと思ったのは最初だけ。
    ほんと、読み応えがある。一人一人のキャラがしっかりあって、どの人も多少デフォルメはあるものの居そうな人達。そして、憎めない。嫌いになれない人たち。
    面白くて、どんどん続きが読みたい!
    ここにきてまた気になる終わり方!!!えー!ってなったところでポイント足りなくなりましたー。

おもしろーい

なんか平和です。最初の設定なんだったのってくらい、めちゃめちゃまともな市川くん。笑
    山田さんのまさかな行動と思考の数々。中学生らしい感じ。もう、とても平和で、何も考えず読めて、笑えて、なかなかの癒しです。
    無料の30話までしか読んでませんが、もっと読んでいたいと思えます。

結構好きです。

毎日無料の分だけ読みました。でも続きが読みたい。
    はじめはあまり好みの絵じゃないし面白いのか?と思っていたけど、森若さんの真っ直ぐなところや優しさがとてもいい。太陽くんも真っ直ぐで素敵。2人の純粋さにキュンとしますし、人間力にぐっときます。

途中まで読んだことがあり、忙しくて続きを読めないまま数年経ちましたが、途中まで無料なのを知ってまた読んでいます。やっぱり読み応えがある。各キャラクターの心理面が本当に良く描かれていると思う。

ときめくーぅ

みんないい大人なんだけど、素敵な恋してて、毎回ときめいていいんだよなぁ。絵も好きだし、みんな綺麗!いい表情してて。きゅんとして、焦ったくてもじもじ。よいです。

ググッとくる

25話までしか読んでませんが、
    チープな絵だなと読み始めたのに、
    胸にぐぐっときて、涙が出そうになります。
    続きも読む価値あると思います。

楽しんでます

血生臭いのは好きではないのだけど、何だか毎日楽しみに読んでます。話がしっかりしてるからかな。次々に読みたくなってます。

全部読みたい

爽やかでまっすぐで、でも青臭くなくて、おばさんでもキュンとする。応援したくなる。絵も好き。全話読みたいな。