無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白いです。二人の関係が面白いのと、これから楽しみ
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。やなヤツばっかり出てムカつきます。なんとかいい感じになって欲しい
無料なのとおすすめで読んで見ました。内容が私には複雑で、理解するのに時間がかかったので、途中でやめました。
レビューが高いので読んで見ました。まだよくわからないけど、面白いかもしれない。これからどうなるか楽しみ
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。いきなりサスペンス。どんな嘘が出るのか、すごく楽しみ。
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。ビミョーかなぁ。恋愛あり、サスペンスあり、転生物、うーん。
無料なので読んで見ました。ありがちな設定で、ドタバタしてて、ちょっと面白いかもしれないけど、続けて読まないかな。
無料なので読んで見ました。設定が面白い。ちょっとサスペンス的なものもあり、ラブあり、盛りだくさん。でもこの先は気にならない。
無料なので読んで見ました。オムニバスと思ったら、全部つながっていてびっくり。ちょっと大げさに言えば、いるよねこういう人。
無料なので、読んでみました。最初はそんなに面白くなかったけど、どんどん面白くなった。けっこうキュンキュンする。これからどんな展開になるか?
砂漠のハレム