まだ途中までしか読んでませんが、井山くんがかわいい笑ひーくんはねぇ、色々あってこうなっているんでしょうが、今のところ私は井山派です。
20714位 ?
無料のみ読みました。マンガなので仕方ありませんが、子供が悪いのに主人公が弁償するとかわからん。轢かれそうなシーンも子供守ってるような絵が描かれてて(ちょっとしたコマですが)、いやいや、もうちょっと助ける素振りする絵を書いてよ。と思っちゃいました。変なところに引っ掛かってすみません。
懐かしいですね。昔読んでました。
かなりの話数無料で読めるようなので、懐かしみつつ読んでいます。
ほっこりする~
推しの前で素直なのよろしい笑
普通に私服の匂いかいで、当たり前と言い張るるなちゃん素晴らしい!!当たり前ですよね?笑御本人には言えないけど。。
何か面白いマンガないかな~とお試しで読んでみました。年下イケメン可愛いな。
唐突な感じもよし!(マンガなので)
他サイトで読んでいました。
あまり覚えていないので、こちらで少しずつ読もうと思います。知恵袋面白い笑
最近ちょいちょい、モフモフ系を見るような。
無料お試しを読んでみましたが、短くてわからないですね。とりあえず、子犬は可愛かったです笑
他サイトで読んでました。途中でやめてしまった気がするので、こちらでは無料で結構読めそうなので読めるところまでとりあえず読んでみます!
他サイトで読んでました!あまり内容覚えていなかったので、どんなだったかとお試しを読んでみましたが、短すぎてわからない笑
表紙の絵がきれいだなと思い、お試しで読んでみました。
よくある、家族から疎まれてる主人公。
どこかに印があるのかな?
可愛すぎるから、いじめたい