絵が可愛い
絵が可愛くて内容と雰囲気にとっても合っていて、読みやすい。重い愛が苦手だという主人公が、どういう恋愛をするのか楽しみ。
エレナ嬢が、ちょいちょいというか、かなりあざといのが見どころです(笑)。老夫婦の息子の王が相手役なのかと思いきや、わりと周りをたぶらかし中。さてどうなる!?
転生ものは、有りがちな設定だけに面白いか面白くないかハッキリする。これは文句なしに、面白い!可愛い皇太子が成長して色気を出しまくるところが早くみたい!!
途中まで読みました、獣人の女の子とヒトの女の子のラブなお話かなと。恋人以外にからだをわりと触られたり匂いをかがれる、相手が男ならアウトな行為も、女性同士だから気にならない。
薬を塗るところ、主人公が妙にそわそわとかドキドキとかせず落ち着いていて、弟もゆったりとしているところが妙に官能的でとても素敵な描写だった。
最後まで無料で読ませていただいて、ありがとうございます!前半のミステリアスな訳の分からない青島くんから、後半のデレばっかりの青島くんへの変貌っぷりは見応えありました。
とても面白い。こういう王道なファンタジー要素ありの話でも、違和感なくわくわくしながら読める。さらに吸血鬼の色気にドキドキできる。素晴らしい!
無能な父親の借金のかたに売られた先が、やり手のイケメンでよかったよー。でも両思いにならなきゃ救われないお話だ。話も絵も魅力的です。
主人公は自分が死んだ1年前に戻って、気持ちいいくらい復習していきます。それにしても悪い奴等に囲まれたものですが、スカッとします!
すれ違い時期がながくて、社長の色気とかカッコ良さとか忘れてしまいそうになるんだけど、また持ち直しますので、大丈夫ですよ。
ミザントロープな彼女