9話まで読みました。ヒロインがとても一生懸命でかわいいです。
契約結婚で旦那さんには全然愛情がないから、相手にしてないって感じか笑えます。
この高島先生と白石先生の作品大好きです。一気に読んでしまいました。続きが気になるので早く配信してほしいです。
無料分の8話が終わってしまった…。
続きがかなり気になるので読みたいです。完結したら一気読みしたいです。
他のサイトで気になって読もうと思ったのですが、1話が高すぎる。もう少し待ってから購入するか決めます。
22話まで読みました。
以前ドラマでもみたので、ある程度のあらすじはわかります。結婚して子供が産まれれば、自分のことより、家庭が優先になるのは仕方ないこと。旦那さんは全部してもらって当たり前って思ってるところにイラッとする。
20話まで読みました。たまたま通りかかったせいで、彼女と言われ振り回されているなっちゃん。ちょっと強引な久世くんにキュンとしながら読んでます。
にている設定が他の作品にもありますが、この作品のヒロインはちょっと腹黒なところがあって、今までにないと思います。
タイトル通り、かなりすれ違ってイラつくところがあります。でも、優介さんの気持ちがわかってからは、キュンとしちゃいます。
ありがちなストーリーで全然続きが気にならないです。絵もあまり好みでなかったので、無料分だけでいいかな。
恋愛処女の千鶴ちゃんが幼なじみでホストの司くんと恋をして、どんどんきれいになっていきます。続きが楽しみです。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~