最初は、イケオジの瀬尾さんにキュンキュンしながら読んでいましたが、途中からイケオジではない瀬尾さんを笑いながら読んでしまいました。
よくある契約結婚です。お互いの利害が一致したから結婚するけど、ところどころにお互いを思い合ってるところがあり、これから本当の夫婦になるんだろうなと思います。
ハグ友提案した時点で、藤堂くんは千紗ちゃんのこと好きだよね。素直に付き合ってしまえばいいのに、と思ったけど、そう簡単ではないみたい。
高校時代、お互い想いあっていたのに気持ちを伝えず、10年後に再会。そこからはダラダラせずにテンポよく進むので、読みやすいです。
今までに読んだことのないマンガでした。ヒロインきえちゃんの妄想が、あまりにも現実とかけ離れすぎてて…。読みながらひとりで笑ってしまう。
10話まで読みました。王道のシンデレラストーリーですね。澪と大成さんがハッピーエンドになるだろうけど、なぜ大成さんが澪のことを好きになったのかがよくわからなかったな。
イヤイヤ参加した婚活パーティーで社長と出会い…。もうシンデレラストーリーですね。とんとん拍子にストーリーが進みますが、1話が短いような気がします。
ありえない設定ですが、マンガと思えば楽しく読めます。突っ込みどころもたくさんあるけど、無料分だけ読むならいいかな。
無料分が多いので読み始めました。ある程度先の展開が分かってしまいますが、おもしろいです。でも、弁護士事務所で「くん」や「ちゃん」で呼ぶのは気になってしまいました。
若旦那にキュンキュンです。依音ちゃんのことすごく大事に思ってて、うらやましいです。依音ちゃんも素直になってほしいな。
全力で、愛していいかな?