おじさまとタイトルにあるけど、ジェイス様はそんなにおじさまに見えなくて、むしろライラが幼すぎる気がしました。
でもライラの性格が好感度高くて、少女漫画の王道的な感じで、とても楽しかったです。
なかなかドキドキさせられています。イケメン鑑賞会、いいですね。自分も同じような経験あるので共感します。苦労してきたヒロインが、幸せになってほしいなと素直に思える作品です。
ゲームのことがよく分からないので読んでなかったけど、もっと早く読めば良かったと後悔!
茜ちゃんや周りのキャラがみんな立っていて、共感します。先の読めない感じも新鮮です!
最近よくある設定だなぁと思う。親族に虐げられて、嫁ぎ先で幸せになるパターン。親族が酷ければ酷いほどヒロインに同情するけど、やりすぎはちょっと興醒めするかも。まぁでも、続きは見守ります。
なるほど、僕らの関係というタイトルに偽りなし。4人の矢印の方向はすごく分かりやすい。見事にすれ違っています。物語の設定の謎が多くて、それがなかなか解消しないので、よく分からないなか読んでる感覚があります。
今までにない斬新なストーリーで目が離せません。小夜先輩はくたびれたおじさんなんだけど、真っ当な感じが良いです。謎が多くて、続きが気になります。
はじめ、クロエの境遇が不憫で仕方がなかったけど、アッシュと結婚することで、どんどん自分を取り戻していくのが良いです!元夫をこらしめるまで読み進めたいと思います。
設定がめちゃくちゃだなーと思いつつ、つい続きを追ってしまいます。毎日楽しみに読んでいます。こんなにウソ入院していて会社は大丈夫なんだろうか、と変な心配をしながら。このお話、どう着地するのでしょうか。
ストーリー展開が想像以上に複雑で、続きが気になる作品です。香蓮さんがどんどんキレイになっていくのがいい。
どちらかというと、カラー版よりモノクロ版の方がいい。
ダイキチがホントに人間的に魅力的で、こんな人と暮らせてりんちゃんは幸せだなぁと。等身大の暮らし、悩んだり喜んだりがダイレクトに伝わってきて読みごたえたっぷり。
おじさま侯爵は恋するお年頃