森若さん最高
クールビューティーな森若さん、最高!こんな冷徹でするどい経理、素晴らしいです。でも、プライベートの森若さんも幸せになってほしい♪会社以外での彼氏が一番ですが、、太陽といい仲になりますように。
とてもガーリーでピンク満載の甘い絵にびっくりしましたが、、うさみくんはおばさんでもどっきりするほどの魅力的な男の子だと思いました。あと、ことりさんの好きな人よりお兄ちゃんのがいけめんじゃんとか思ったり
大人しくてあまり存在感のないしろさんが、クラスの人気者の高砂くんに気に入られて、ずっと入りたかった既に廃部の文芸部を作ってくれて、部長と副部長として活動していく物語。あまり抑揚がないのでとても穏やかな前半です。少し読みつつ面白かったら購入しようかな。
咲坂先生の昔の作品?ということで無料で読みましたが、主人公の杏奈も友達の瑠海も、キャラが濃くて面白い!絵は今の先生の絵の方が好きですが、いとこを2人で争うストーリーは面白い!
主人公の日和ちゃんの妄想がすごい(ひどい)そればかりでなく、漫画にして投稿してしまうとか、、バレても仕方ないとは思うが、クラスで話題になるほどの腕前とは..。絵がとても綺麗で素敵です。
お茶にまっすぐ人生をささげる一心と、出戻りの茶園の娘の茶子。かなら相性が悪そうだけど、一心の娘、双葉が2人の仲を取り持つ予感。双葉可愛すぎですが、、どうなる?
カラーも無料読みしました!白黒より優羽の顔がキラキラ可愛い!彼氏さん(?)もよりイケメンに見えますが、、これからどうなる?カラーの方が細部まで楽しめました
通常版はあらかた読みましたが、カラーもと無料読みです。白黒より旦那さまはなんだかかっこいい!旦那様の元カノはおばさんでますますやな女に見えました。
しっかりもののバイト生の哲が、バイト先のお嬢様の志津と仲良くなり、ひきこもり?な志津は実は多重人格者とか、、?謎が多いし志津はこんなところでずっおこもっているなんて、、まだまだよくわからないですが、面白いです!
工業高校でもないのに、そんなハーレムな学年に女子4人とか、、普通の高校で羨ましいとしか思えない?ですが、、もと男子校っぽいからかいみたいな、新鮮です!これから楽しみ!
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~