無料分を読みました。キュンキュンが止まりません‼️大ちゃんママはもう少ししっかりして欲しいと思ったりでしたが…
無料分を読みました。アイドルオタクのヒロインがリアルに恋愛💓些細な事にもドキドキですねぇ〜^ - ^
無料分を読みました。恋に不慣れな⁉️お2人の結婚。実際は両片想いみたいな感じですねぇ〜ステキな方向に進めば良いなぁ💓
無料分を読みました。お互いに気になってるのが良いですね💓これからの展開が気になります。続きが読みたいです🎶
無料分を読みました。エリート彼氏かと思ったら、束縛するこわ〜い人でしたねぇ(>人<;)怖い物見たさで続きが気になります。
無料分を読みました。赤ずきんちゃんの末裔‼︎人狼だった彼氏との今後が気になります。ポイントを貯めて読みたいです🎶
無料分を読みました。古屋先生は学校で油断し過ぎなのでは⁉️うっかりキュンキュンしちゃうけど…続きがとっても気になります
無料分を読みました。初恋の相手とお見合い→職場の上司となったヒロイン。でも、お相手は嘘をついて初めて会ったことにしています。元カレも出て来たりで続きが気になります
無料分を読みました。ヒロインの元カレはひどいですねぇ〜。結婚破局はよくあるけど、ホントひどい。浮気相手も社内。あとはヒーローにお任せですね❣️
無料分を読みました。嘘に気付いたようで、続きがとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです🎶
ハニー