無料分を読みました。元カレひどい。その彼女もひどい。この2人はどこを惹かれあっているんだろう⁉︎ヒロインにはハッピーになって欲しいなぁ
無料分を読みました。まだ教育係はケダモノになっていません。短編のようなので、ポイントを貯めて続きを読みたいです。
お試し分を読みました。5年付き合っての期間は長いけど、だから結婚しようじゃないよなぁ〜このまま結婚⁉︎新しい出会い⁉︎気になります。
無料分を読みました脳内お花畑な主人公とイケメンヒーロー‼︎と思ったら、ちょっと豹変。続きがめっちゃ気になります。
無料分を読みました。引きこもりだった主人公を、外に出してくれたヒーロー。色々突っ込みどころもあるけど、続きも気になります。
無料分を読みました。不思議な画家さんですねぇ〜主人公と恋仲になるのかなぁ⁉︎婚約者も画家を知ってるみたいだし、お話しが気になります。
モノクロでも読んだ事がある作品です。やっぱりカラーは綺麗ですね💓ドキドキします。ポイントを貯めて続きも読みたいです。
無料分を読みました。ヤクザなご家庭だけど、お母様はちゃんと⁉︎結婚をして欲しいって良いですね。今後が気になります。
無料分を読みました。なんだか気が合いそうなお二人ですね。イケメンのこれからの溺愛ぶりが気になります。
無料分を読みました。事実婚・上司の妊娠・義母・父親のDVなど色々ありますねぇ〜そして、旦那さんの職場の女。一波乱ありそうですね
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~