無料分を読みました。ピュアな主人公になんだか目が離せなくなっていますねぇ〜このまま嫌いにはなれないと思うなぁ〜
無料分を読みました脳内お花畑な主人公とイケメンヒーロー‼︎と思ったら、ちょっと豹変。続きがめっちゃ気になります。
無料分を読みました。主人公の家って火事に遭いやすいですよねぇ〜そして、そんな時にはヒーローが側に居る‼︎お約束だけど、続きが気になります。
無料分を読みました。推しが突然上司だなんてビックリですね‼︎気象予報士から転職で大活躍とは凄いですねぇ〜
無料分を読みました。学年時代と別人みたいなヒロインとヒーローですねぇ〜二人の気持ち、わかるなぁ〜。続きが気になります。
作者さんが好きで、無料分を読みました。ムズキュンです。他のお話も気になります。ポイントを貯めて読みたいです
作家さんが好きで、無料分を読みました。絵も綺麗で良いですね〜続きも気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
無料分を読みました。引きこもりだった主人公を、外に出してくれたヒーロー。色々突っ込みどころもあるけど、続きも気になります。
無料分を読みました。不思議な画家さんですねぇ〜主人公と恋仲になるのかなぁ⁉︎婚約者も画家を知ってるみたいだし、お話しが気になります。
無料分を読みました。お家柄に関わるお話しですね。今後どうなるのか気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
嫌いになります、佐山くん!