無料お試し分を読みました。ママが亡くなりおじいちゃんと孫との2人暮らし。色々大変そうだけど、温かなストーリーの予感です。
無理分を読みました。鬼上司の優しいところが良いですねぇ〜。なんな企んでいる子もいるし、続きが気になります。
無料分を読みました。簡単に壁に穴が穴なんてマンガですねぇ〜。そして、大好きな作家さんと不思議な彼氏候補との生活。続きが気になります。
無料お試し分を読みました。絵が可愛いですね。男性慣れしていない主人公。お友達は合コンのセッティングをしてくれる様です。ポイントをためて続きを読みたいです。
無料お試し分を読みました。お弁当屋さんの看板娘のヒロイン。無愛想なイケメン常連客。絵も綺麗で読みやすいです。
無料分を読みました。昭和の日本って感じが良いですね。これから素敵なお店になるんだろぅなぁ〜。続きが読みたいです。
無料を読みました。ストーリーに引き込まれました。記憶がどう戻るのか気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
無料分を読みました。1話完結で、美味しいお料理はとても参考になります。人生も色々あるなぁ〜と考えさせられながら。
無料分が気になり、1話を続けた読みました。女性特有の死に方があるなんて…先生の一言が胸に刺さりました。他のお話も読みたいです。
無料分を読みました。20歳の歳の差なんて関係無いけど、教授は気にされてますねぇ〜ライバル登場⁉︎のようで続きが気になります。
じじまごぐらし