無料分を読みました。いつもお隣さんと比べられていた主人公。比べる必要も無いと思うけど…ストーリーはミステリアス。
無料分を読みました。大好きな作家さんとの出会い💕ヒーローは家族とのわだかまりがありそうですねぇ〜続きが気になります
無料分を読みました。ヒロインは思った事を口にしすぎなようですねぇ〜お仕事頑張る姿は素敵だけど…イケメンも大変なんですね〜
無料分を読みました。こんなにモテる人ってどーなんだろぅ⁉︎早く本当に好きな人(主人公なんだろぅけど)に素直に言えたら良いのになぁ〜
無料分を読みました。絵が可愛いですね。ストーリーにはちょっとモヤっとしました。これからスッキリするのかなぁ〜
無料分プラス一話を読みました。短編で読みやすかったです。不倫は良くないけど…主人公の葛藤がありましたね。同僚にはさっぱり共感できないなぁ〜
無料分を読みました。マッチングアプリって今どきですねぇ〜色んな出会いがあって良いと思います。続きがとっても気になりますが
無料分を読みました。髪フェチなイケメン美容師‼️主人公は恋愛と勘違いしないようにしている。今後の二人の展開が気になります。
無料分を読みました。先輩は本当にヒロインが好きなのかなぁ⁉︎続きが気になります。浮気する人は信じられないけどねぇ〜
無料分を読みました。まるでシンデレラのようなヒロイン。今後の二人の展開が気になります。ハッピーになって欲しいです♪
犬と屑