先生も大変だ
無料分だけ読みました。
自殺のニュースはよく見るけれど、担任の先生のことは考えたことなかったな。
先生の性格に寄っては、先生でいられなくなる人もいると思うけど、面倒だからって自分のことしか考えられない教師もどうかと思うが。
無料分だけ読みました。
子どもは親を選べないので、親次第でその子の運命も変わる。
毒親って最近よく聞くけど、こうゆうタイプもいるんだなぁと思うと、子どもも本当に不自由なんだろうな。
でも、東大に入れたってことがすごいけど。
さすがにこんな人は現実にいないですよね?
ちょっと気持ち悪さも感じます。
ちょっと優しくされたからって、すぐ誤解してその人を好きになる、、誰からも愛されてないとそうなるのでしょうか?
また髪の毛を飲むとかも気持ち悪かったです、、
メイクをすると気持ちが前向きになれるってとても素敵ですよね!
こちらの話からも伝わります!ただ話が単調だなと思ったので無料で満足でした!
この二人のキャラがツボで、クスクス笑える要素もあり、絵が上手いので真剣な表情も素敵です!
話してることはあれですが、二人の息がピッタリでスラスラ読めちゃいます!
食系の漫画は大好きなのでますが、こちらはなんとなく好きになれず、、
恐らく亡くなった人を連想させるのが苦手なのかもしれないです。そう言った意味で好みが分かれるのかなぁ
この手の話しは、正直経験したことないのでわからないですが、きっとリアルにもあり得るのかなぁと思いました。
だからか、続きが気になってしまうんですよね。リアルな立場になりたくないですが!
なんか不気味に感じました。夫は必死なんだろが、それよりもストーリー自体に不気味さを感じたのかもしれません。
あまり好きにはなれませんでした。
最初はちょっと変わった内容だなと思う程度でしたが、だんだんとよくわからない状態に…
なんでこの漫画を描きたかったのかも謎です。。途中で読むの辞めました。
観ていてほっこり幸せを感じさせてくれます。二人のペースが心地よくて、落ち着いてみれました。
作品自体に可愛いらしさもあって、応援したくなる二人です!
クラスにいじめはありません