イマドキのアプリ
アプリでいろいろ命令されて、やっちゃうなんて、イマドキの感覚だよね。実際にありそうでこわいから、尚更ぞくぞくしちゃう。
20863位 ?
話の内容もテンポもいいんだけど、絵のタッチがかわいい中学生みたいに見えちゃって…そこもいいけどね。
読み切りで、話をまとめるのって大変だよね。だけどもう少し内容が面白いといいかなぁ。作画もわかりやすくていい。人物にもっと動きご加わるといいな。
題名が、面白いくて期待しちゃいましたが、思ったよりぬるぬるしてませんでした。明るいBLで良かったです。作画は…これから期待してます。
もっと色っぽく進むかと思ったら、はなしのテンポがゆっくりなのかなぁ、面倒くさかなっちゃった。途中までなので、また読んでみます。
おネエがやっぱり野獣になる、ってよくあるストーリーだけど、好きな展開です。最初は「おっ!」と、思ったけど、それからが今一つ。作画のクオリティーももう一つ。今後に期待します。
いろいろなプレーはまあいいんだけど、どうして彼があんなに攻められるのかがわからない。そろそろただの性癖だけではない所のストーリー展開が欲しいかも。
早い展開で、スパスパ読めていいけど、最もオタクの面白いところや、店長さんのこだわり見たかったかも。そういう絡みもあってからのエッチシーンだとまた面白いかな?
エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション