わぁ✨
もう、パイロットと結婚とか!それだけで勝ち組やん!漫画だからか、美男美女どうしでお似合いですね!チョコチョコ出てくる悪役(?)も笑えた(笑)
内容が事細かく書いていて、昔からの話からどのようになって今に至るのかが書いてあって面白い!それにしても、実の兄と母親の鬼畜さにイラッとしますね!
話が、短かったけど、短いなりにほっこりしました!後笑った!内容が笑える恋愛?でした(笑)もう少し続けて欲しかったなぁ(笑)
面白いですね!色んな話が、たくさん出て、スッピンもみれて、化粧したらこんなに奇麗になるなんてビックリです!
笑ってしまった!面白かったです。喧嘩のシーンやふみちゃんの妄想癖(?)何これ!って吹き出してしまった(笑)でも最後は、上手くまとまって良かった!
良かった。ドロドロ過ぎるでもなくダラダラ過ぎるでもなく。ただ営みのシーンが安っぽかった。後結婚式まで見たかったなぁ。
キレイな物語でしたね。まぁ、気になるところは少々ありましたけど、絵が、キレイである意味純粋な恋だなぁと思いました。最後は、結ばれたシーンがあれば、もっと良かった。
ほぼ私の過去と一緒じゃん(笑)うちの旦那も全く一緒じゃん(笑)私は母さん嫌いだから実家に行かないけど、何か大変なことあっても行かないなー。通夜、葬式にも行かないなー。
面白かった(笑)軽めの物語だったけど、笑えた!後半に出て来た男の人、ただの潔癖症やん。一美ちゃんと結婚は無理だよと、すぐにわかったよ。
絵が、かわいい!まだまだ、内容が見えて来ませんが、すごく楽しみです。記憶をなくしながらも、前向きに生きる彼女さんを、応援したくなりますね!
極上パイロットが愛妻にご所望です