やっぱり…
テレビ実写化しましたね。その前に読んだことありましたが、面白かったことを再確認!久しぶりにもう一度続きを読んでみようと思います。
ママ友ってだけで怖いのに、そこに過去とかも重なっていろいろと複雑な話になりそうな感じ。とりあえず読み続けていこうと思います。
絵がすごくキレイで見始めたました。学生時代からずっと好きという一途さがとても良いです。素敵なカップルだと思います。
まずこの作品を知ったのはドラマでした。原作がアニメと知らず、調べて読んでみたらすっごく面白かったです。
絵が綺麗で、しかも無料だったので読み始めました。展開的にはありえない感じなので★4にしちゃいました。
ストーリーが面白いかな。主人公は真面目で純粋だし、弁護士さんはイケメンなのに恋愛童貞でなかなか面白い。
絵がとても綺麗で無料で読み始めましたが、続きもしっかり読んでいこうと思います。主人公の不器用さがうずうずしちゃうけど、そこを可愛いと思える部長さんも素敵です。
お互い気にしてるのに、過去の思い出があってモヤモヤし続けているところがら何ともイライラしちゃいます。
なんかすごい話です。綺麗な絵だし、無料という宣伝で見始めました。単なるストーカーなんだけど、そこがイケメンっていうのが作品としては面白いです。
少女漫画っぽい絵だけど、綺麗な絵だったので読み始めました。りらちゃんかわいいし、男経験無いのがピュアで〇。
青島くんはいじわる