いま歯が痛いさんの投稿一覧

投稿
3,022
2,775
941 - 950件目/全3,022件
  1. 体感予報

024話

24話 明け方にかけてはにわか雨 恵みの雨となるでしょう(4)

ネタバレ コメントを表示する

今回無料だったので読み始めましたが面白すぎて最後まで購入してしまいました。素直じゃない2人のすべてが気になって目が離せません。不器用な愛情表現がたまらなく愛おしいです。続話待ってます。

2. 体感予報

022話

22話 明け方にかけてはにわか雨 恵みの雨となるでしょう(2)

ネタバレ コメントを表示する

わりとすぐに葉ちゃんのこと好きになっていますね。ずっと隠してきた本音を葉ちゃんだけが見抜いてるんだから落ちない訳ないでしょう。カレーの後からスケッチの瀬ヶ崎さんが笑顔に変化しているのが印象的です。

3. 体感予報

019話

19話 日の出前 薄明の空の様子です(3)

ネタバレ コメントを表示する

瀬ヶ崎さんの幼い頃すでに外面紳士が完成されていたのね。あらゆるものを持っていた彼が 大学で葉ちゃんと出会って恋に落ちてしまうのかしら?

4. 体感予報

018話

18話 日の出前 薄明の空の様子です(2)

ネタバレ コメントを表示する

葉ちゃんのやだっぎゅっに赤面の瀬ヶ崎さんが良いですね〜。されると思ってないことされて意外でしたか?  万さん帰った後の葉ちゃんも不満ぶちまけててかわいかったです。万さんには2人のイチャイチャを見に来てもらったようです。

5. 体感予報

017話

17話 日の出前 薄明の空の様子です(1)

ネタバレ コメントを表示する

終始 瀬ヶ崎さんの溺愛と牽制の宴でございました。万さんお気の毒です。葉ちゃんとは友達なのに瀬ヶ崎さんの方が推しなのに 推しにこんな仕打ちをされるなんて。

6. 体感予報

016話

16話 台風一過 気温の上昇による熱中症にご注意ください(4)

ネタバレ コメントを表示する

瀬ヶ崎さんに溺愛されて葉ちゃん幸せ!の回の最後に。 万さんとご対面で牽制する瀬ヶ崎さんの笑顔が最高でした。

7. 体感予報

012話

12話 非常に強い勢力を保った台風X号が接近中です。(4)

ネタバレ コメントを表示する

葉ちゃんが怒ったはずが瀬ヶ崎さんがキレて監○? 独占欲強め攻め様。

8. 体感予報

011話

11話 非常に強い勢力を保った台風X号が接近中です。(3)

ネタバレ コメントを表示する

瀬ヶ崎さん葉ちゃんの地雷踏んだね! それ絶対言っちゃダメなやつ。

9. 体感予報

010話

10話 非常に強い勢力を保った台風X号が接近中です。(2)

ネタバレ コメントを表示する

瀬ヶ崎さんがお風呂一緒に入りたかったなんてかわいい。シャンプーしてドライヤーまでしてあげてベッドでハグしてる画は最高でした。愛されてますね葉ちゃん。

10. 体感予報

009話

9話 非常に強い勢力を保った台風X号が接近中です。(1)

ネタバレ コメントを表示する

需要がないのはツライなぁ〜。
    葉ちゃんの様子がおかしいのに気づいてちょっと優しい瀬ヶ崎さんが良い。