今回無料だったので読み始めましたが面白すぎて最後まで購入してしまいました。素直じゃない2人のすべてが気になって目が離せません。不器用な愛情表現がたまらなく愛おしいです。続話待ってます。
わりとすぐに葉ちゃんのこと好きになっていますね。ずっと隠してきた本音を葉ちゃんだけが見抜いてるんだから落ちない訳ないでしょう。カレーの後からスケッチの瀬ヶ崎さんが笑顔に変化しているのが印象的です。
瀬ヶ崎さんの幼い頃すでに外面紳士が完成されていたのね。あらゆるものを持っていた彼が 大学で葉ちゃんと出会って恋に落ちてしまうのかしら?
葉ちゃんのやだっぎゅっに赤面の瀬ヶ崎さんが良いですね〜。されると思ってないことされて意外でしたか? 万さん帰った後の葉ちゃんも不満ぶちまけててかわいかったです。万さんには2人のイチャイチャを見に来てもらったようです。
終始 瀬ヶ崎さんの溺愛と牽制の宴でございました。万さんお気の毒です。葉ちゃんとは友達なのに瀬ヶ崎さんの方が推しなのに 推しにこんな仕打ちをされるなんて。
瀬ヶ崎さんに溺愛されて葉ちゃん幸せ!の回の最後に。 万さんとご対面で牽制する瀬ヶ崎さんの笑顔が最高でした。
葉ちゃんが怒ったはずが瀬ヶ崎さんがキレて監○? 独占欲強め攻め様。
瀬ヶ崎さん葉ちゃんの地雷踏んだね! それ絶対言っちゃダメなやつ。
瀬ヶ崎さんがお風呂一緒に入りたかったなんてかわいい。シャンプーしてドライヤーまでしてあげてベッドでハグしてる画は最高でした。愛されてますね葉ちゃん。
需要がないのはツライなぁ〜。
葉ちゃんの様子がおかしいのに気づいてちょっと優しい瀬ヶ崎さんが良い。
体感予報
024話
24話 明け方にかけてはにわか雨 恵みの雨となるでしょう(4)