絵がきれい
絵がきれいで、好みです。ストーリーもエチは無料分にはまだまだないですが、楽しみに読み進めていけます。
絵がきれいです。ストーリーも好みなかんじですが、課金するか迷うので、もう少しだけ無料分を増やしてください。
リビングのから来ました。絵がとにかく好きです。ストーリーもキュンキュンさせてくれる作者さんなのでポイントを上手く使って読みたいです。
絵がきれいで、ストーリーもシンプルながらとても良いです。これから2人に試練があるのでしょうが、楽しみです。
絵が少し好みではないのですが、ストーリーは好きです。主人公男女ともに、自分の欲に忠実で、良いと思います。
絵がすごく好み、とくに男性の絵が大好きです。短編だからつい課金しそうになるけど、物足りなさがあるみたいなので課金を迷っています。
作者さんの名前に室たたさんがあったので、きました。短編だから仕方ないけど、唐突に終わる感じです。でも室さん大好き。
久しぶりに、絵もストーリーもドンピシャで好きな作者さんをみつけました。課金間違いなし、迷いなしです。
ホンノウスイッチから飛んできました。大好きな作者さんの作品です。絵の古さは否めないですが、ストーリーはよくまとまってます。
ホンノウスイッチから飛んできました。大好きな作者さんの新作で嬉しいです。いろいろ読んでみたい作者さんです。
推しのち上司、に溺愛されて