大好きな物語の悪役令嬢への転生。よくあるやつです。
無料分には推しの王子様はまだ出てこないし、元々の物語の主人公も出てきませんね。
大好きな物語の悪役令嬢への転生。よくあるやつです。
お嬢様が働く道を選択して、家族もみんな大反対!…なんだけど、「あなたがそうしたいなら仕方ないわね」でなんだかんだ応援してくれてて良い家族。妹も可愛いし。
アーネストは最初から好きじゃなかったんだ。お母さんに言われて近づいて。その後好きになったのかもしれないけど、、、アーネストも可哀想。でもクリフォードの方が可哀想!
画は上手いんだろうけど、顔がみんなあまり可愛くない…
眉毛太いし、鼻が変。美女とイケメンの話なんだけど違和感が残ります。
双子の兄妹愛が美しい。お互い思いやっていて読んでいて癒されます。父親は最低だけど、他の使用人たちも双子のこと大切にしてるしいいお話です。
まぁ、こんなドクターはとっくに美人の嫁がいます。そして高確率で美人の彼女もいます。
でも仕事できるし、こんなドクターいるだけでナースの士気が上がるのでいてくれたらサイコーです。
テオくんめちゃくちゃ可愛いんだけど、サイズ感が新生児笑
2~3歳ならもう少し大きいぞ?原作とストーリーが変わっていく転生もの。
これ、露子ちゃん裏切るのかな。。
こんな扱いするならなんで縁談なんか申し込まれたの?元の家庭が幸せだっただけに可哀想。
黒沼ちゃんみたいな子ってリアルな社会では性格いいんだけどね。男とか顧客にだけぶりっ子振り切ってる子って案外存在してないんだけどねぇ。
こんなにストレートに好き好き言われると信用できないよね笑。特にアラサーにもなると。
元カレ優しそうなのに浮気者だったら人間不信にもなるよー。
婚約破棄された悪役令嬢はチートタヌキと組んでショタ王子を盛り立てます! コミック版(分冊版)