楽しそうな職場で何より。
近場でくっついて離れて。ちゃんと患者さん診てますか?特に内科の看護師?医者と結婚することしか考えてないやろ。
楽しそうな職場で何より。
もてるのは仕方ないけど、それに群がる女の子に問題あると思うな。群がる女の子は覚悟して群がらないと。被害者ヅラしちゃダメよ。
うぶな感じが全面に出ている主人公です。私の好みではありません。上司もそんなにイケメンでもないように見えますが。
タイトルの意味はまだ分からないけど、生まれ変わりのお話です。旦那さんとのエピソードないまま生まれ変わり君と出会うのでもう少しエピソード入れておいて欲しいかな。
服飾デザイン目指して頑張る女の子。それを応援するシングルマザー。お母さんがカッコいいね。あるちゃんも応援したくなる女の子です。
恋愛未遂ってマンガに少し似てる。
浮気したのも何か理由がありそうだけど、だからって許されるものではない。
30才、酔いつぶれて17才の男の子と一夜(バージン)過ごしました~。記憶がなーい。
→でもほんとは何もなかったって話なんかな?今のところタネ明かしされてない。
子どもの頃の理想をそのまま再開するまで温められても怖いぞ?御曹司だからお父さん許してるけど、人としてかなり危ない。
マンガとはいえ、母親がヤバすぎる。再婚するからって一週間以内に家出てって。しかも子どもの金勝手に取ってるから引っ越しするお金も搾取してるし。やばー。
スペック高い双子の片割れにライバル心燃やす話。でも勝負するまでもなくあかねちゃん負けじゃね?多分あおいくん心も広そう。
偽装カレシに愛されてしまいました