広告で見て、読んでみたら広告と全然違う展開で面白かったです。妻を苦しめる悪い奴は夫じゃなかった。スカーっとした。
イケオジの奥手の似鳥先生にキュンキュンします!最後の恋愛から時間があいた、久しぶりの恋愛にモジモジしちゃう!
女の子に興味ない山田くんがこの先どう変化していくのか楽しみです。ネトゲオタクっていうのがオタク心をくすぐりますね!
カタカナの名前が多すぎて頭に入ってこない。ハマれば面白いのかもしれないけど、ハマるまで続けられなかったです。
めちゃくちゃ面白かったです!一気読みしてしまいました。こゆんちゃん可愛すぎ!登場人物みんないい子で応援したくなる。
こんな母親にはならないよう気を付けなければ。涼太くんも大概ですが。涼太くんの実の母親がどんな人なのかきになりますね。
料理好きなら読んでて面白いかもしれないけど、マンガとしては期待ハズレ。転生モノは、カタカナ多くて入り込むのに時間がかかる。
可愛げのないバリキャリ女が、旦那に不倫されて絶望味わう。。でも、別の人で甘える練習せたら旦那の不倫と変わらんよ?
ところどころセリフが狙ってる感じがもったいないかな。ストーリーは面白いんだけど。ハッピーエンドで良かったです。
ストーリーもテンポもまったりで癒されるマンガですね。お酒興味ないけど、主人公がお酒大好きなの可愛いって思っちゃいますね。
真綿の檻