才能のあるもの同士が努力もして夢を追いかけてる姿は応援したくなる。もうそんな年じゃなくなったから余計に胸が熱くなる。
ネジがぶっとんでる殺し屋の男。最初は怖さが強かったけどだんだんコメディ色が強くなってキャラ変。どっちもカッコいいけど。
ナタリアさんは本当におバカさんなのね。王子さまも見た目だけのナタリアのどこがいいのか。もったいないことをしたね。
両親はそもそもなんでキレイな妹をそこまでないがしろにしたのかしら。
姉がそこそこ性格いいのも不思議。きっと裏があるね。
かんじさんがどんどん人間らしくなっていく姿が微笑ましい。冷酷な嫌な奴かと思ってたら愛妻家さんじゃないですか!
なんやねん、このクソガキ。こんなワガママなクソガキが初恋の人と16で恋愛で苦労もせず結婚できるなんて、なめくさっとる。
1週間で別れた彼氏はカウントするのか?1ヵ月未満は彼氏とカウントしなくて良いのでは?
りりこちゃん性格いいのか悪いのかよく分かりませんね。
可愛らしい患者さんなのに、家族が冷たい時は「私たちには分からない昔の顔がこの人にもあるんだろうな」って思う。
逆に認知症で悪態ついて、本当に看護師泣かせの患者さんだけど、家族が毎日面会に来てたりするとお元気だった頃、とてもいい人だったんだろうな~って思う。
21才で?敏腕プロデューサー?しかも人生経験豊富そうな感じ…もう少し設定年齢あげた方がよかったのでは?女子高生の恋愛描きたいのでしょけど、別に相手が30才でも面白いと思うけどな。
女の子の涙に弱いライオン男の子。
いくら気が弱いからって問題児の世話を一生徒に任せる学校は信用ならないな。
ブレス