そとあのははさんの投稿一覧

投稿 1,154件 / いいね獲得 569件

長い…

毎日無料でコツコツ読み進めていましたが、なかなか進まず…
    ある程度一気に読めればいいのかもしれないですが、確実に想いあってる2人が理由があって愛し合えない、って言う期間が長過ぎて。いろんな壁を乗り越えて最後に…ってことなのかもしれないけど、せっかちな私は待ちきれないです。
    あと主人公の女の子が可愛いんですが、天然なのか何なのか、あまり好きになれず。
    レビューの評価がとても高いので気にはなるのですが、ひとまず無料分で終わりです。

無料分だけ読みました。元旦那は酷いし離婚は正解と思う。子育てに追われて女に見られなくて頑張るってのも応援できる。ママに王子、要ると思います。けど、やろうと思えば仕事も見た目直すこともすぐ出来ちゃっていいなーって思っちゃいました。妬みもあると思うけど、子どものためにがんばろう!もポーズだけに見えてしまって、課金までいきませんでした。

無料分だけ読みました。好きな彼が身体の弱い自分の幼なじみの葵と付き合うことになり、自分は身を引くと言うお話。葵も好きじゃないタイプだけど、自分の気持ちを出さない主人公のあきもちょっとイライラしちゃう。きっと彼もあきを好きそうなんだけどな。2人して身体が弱いからって葵に気遣って。
    でも最終的にはうまく行くことを願っています。

無料分の5話読みましたが、よく言えばテンポが良いと言うか、グイグイ進んで行きました。田舎きら出てきた子が都会でやって行くのは面白かったです。が、仕事が出来なくて先輩?に嫌味言われてた子の救世主みたいになってたけど、そこはまず仕事出来るようになってーって思ってしまいました。

旦那さんにめちゃめちゃ愛される話は好きだけど、ベッドシーンも素敵だし。けど奥さんが旦那さんの為にと張り切り過ぎて逆に足手まといってのは、ちょっとイラッとしてしまいます。
    なので無料分途中でしたが、一旦離れます。
    評価高いので、そんな奥様が可愛いってことなんだと思います。

無料分35話まで読みました。10歳と31歳…女の子は確かに真一さんのこと好きかもしれないけど、うーーん。切ないまでも行かないと言うか。最終的には2人は上手く行くのでしょうか?
    何となく共感出来なくて、続きは要検討です。

無料分だけ読みましたが、次期社長にあまり惹かれなかったです…イケメン?かな?主人公も今のところ共感とか応援したくなる要素が無くて、この先それ程気になりませんでした。もう少し読むと違うのかも⁈

無料分だけ読みましたが。2人とも考えすぎと言うか、思ったこと言えばいいのに、ってモヤモヤする。逃げちゃって社長かわいそう。
    でも他人事だからそんなこと言えるのかも〜

仕事できる主人公好きです〜片付けとか苦手なとこも。あんな風に知らない男を家に入れちゃうのはいやいや、って感じですが、可愛いその男がヤクザさんとか!先が気になります!

結婚までの流れがツッコミどころ満載ですが、相手の良いところを見つけて前向きに過ごして行く主人公は好感持てました。