らんらん娘さんの投稿一覧

すごくいい!

超人気モデルの蒼太が幼なじみの遥を小さい頃からずっと大切に守っていて、2人の純愛がとても可愛くて、このまま何の障害もなく将来結婚して幸せになってもらいたいな、と思います。
    早く続きが見たいです!

イイです!

幼馴染の3つ上の彼がずっと好きで怪我してるフリして毎日迎えに来てもらって告白する機会を伺っている可愛らしいヒロインと、実はその彼も幼い頃からずっと彼女を想っていたというキュンとする素敵なお話です。

しっとり読める

訳ありそうな2人がゆっくりお互いを見ながら恋愛に繋がっていく話で、おきまりの横やり入れがそれぞれ絡んでくるけど、最後はストレスにならないようなハッピーエンドを迎えてほしいです。

楽しめます

都築係長と詩織ちゃんのどこか初々しくて、可愛らしい恋愛がとても心地よくてストレスなく読めます。2人の誤解が解けて無事カップルになれるまでは色々とありますが、それも踏まえて良いです。

かわいい!

絵も可愛いし、酒呑様も人間だけどお嫁さんになったヒロインもやり取りから何まで可愛いです。
    晴れて夫婦になったのに、いつまでも付き合い初めのカップルみたいな関係がほのぼのします。

すごくいいです

最初はやな奴だと思ってた見合い相手の高柳部長がすごくいい!お嬢様だけどしっかり芯のある凛子と結婚することによって中身もかっこいい人になっていく過程が良かったです!

いいです!

モノクロ版で配信分は課金して読みました。
    カラーもまたいいですね。
    元カレもマウント略奪女も最低な人達だけど、
    そんな邪魔に負けずに秋穂さんと幸せになってほしいです。

漫画だから読める

まおみのお兄ちゃん好きすぎるのも行き過ぎな感じですが、お兄ちゃんの妹好きすぎはちょっと異常すぎて、現実にこんな兄妹がいたらドン引きだし、いくらイケメンの兄でも関わりたいと思いません。怖さを感じます。無料分だけでいいかな。

ハマります

悪妻であった人生を悔い改め、人生をやり直しするヒロイン。不器用ながら実は気遣いのある伯爵。不器用な2人がぎこちないながら、仲良くなっていく過程がいいです。

ほのぼの

最終話まで読みました。
    全て無料で読めてよかったです。
    可愛らしい2人が微笑ましくて
    最後に双子ちゃんが、生まれて
    更に幸せそうな2人にほっこりしました。