幼馴染のレオンとリリカのお話ですが、レオンがリリカのことが好きすぎるのが、やっぱりよいです。続きが気になります。
この作者さんの絵がとても好みです。他の作品も読んだことがありますが、とても惹きつけられ続きが気になります。この作品も楽しみです。
この作者さんの絵がとても好きです。他の作品もいくつか読んでますが、どれも惹きつけられます。このお話も1話だけですが、続きがとてもきになりました!
はじまりが突然過ぎて、何時間しか会ってない人にプロポーズって!でも、謎があり過ぎて続きが気になります。
無料部分だけ読みましたが、徐々に引き込まれちゃいました!もしかしたら、みつきちゃんをめぐって親子バトルになってしまうのか?ドキドキです。
絵もキレイで、主人公も好感がもてます!ただ無料のお話が2話だけなので、課金するまでには入り込めてません。もう少し無料部分を伸ばしてほしいです!
まだ、はじめの2話しか読んでませんが、絵も安定のキレイさで読みやすいです。続きがとても気になります。
カラーで無料で沢山読めて嬉しいです。カラーもよいと思います。お話も続きが読めて嬉しいです。2人には幸せになってほしい。
こんな高校生活送ってみたかったです。絵もキレイで読みやすく、色々なシーンのセリフや表情にドキッとします。続きがとっても気になります。
まだ初めの方しか読んでませんが、旦那の不倫の話は読んでいて辛いです。年下の彼がこれからどう絡んでくるのか気になります。
隣のケモノが偏愛したがる