よき良きさんの投稿一覧

このカプ好き

最初は罰ゲームでも、一つのきっかけとして2人が近づけたのは、友人よ…よくやった!

想いが伝えられない、届かない、そんなもどかしさが、このお話の面白いとこ。
    途中から、気持ちは多田に向いているのに、言えない、一方で多田も、思い違いをしていて…。

素直に伝えてもかけ違いってあるから難しいですね。

読みやすいと思う

陰キャラのオタクが、陽キャラのイケメンを、陰ながら憧れているお話はよくみますが、こちらはお互いが、高嶺の華✖️奥深いオタという眼差しで見ている。
    心の声が漏れ出ていて、そう思うよね!って共感しました。
    あと、ナレーションなるものも面白かった。

何気にオタク君はイケメンだし、あっさりそうなイケメン君はガツガツの雄でした。

読んで損はないかも

攻めの髪型が、少々好みではなかったけどストーリーは良かった。

気持ちが揺れ動いてる時に、自分の大ファンがセ○レなんて、バレたら怖くてそりゃ隠したくなるわ。
    受けはちょっと不憫で、大人の包容力で包んであげと欲しいと思っちゃった。
    にしても、受けの元カレはクズだったなぁ。

先輩が健気で可愛い

それぞれが伝えたかった言葉の意味を掛け違うと大きなすれ違いになり得るなと思いました。

長い両片想いを経て、両想いになりそれでもまだ半信半疑な先輩と、先輩を好き過ぎて言葉足らずな後輩の後半ほぼイチャイチャな2人のお話しでした。
    先輩は全てが初めてとか、後輩はさぞ嬉しいでしょうね(^^)

猫ちゃん

淫魔というより、ほぼ猫寄りですが…。

淫魔になると目の中がハートになったり、細かい部分が個人的には良かった。
    イケパリ陽キャ×ガリ勉陰キャという真逆のカップルだけど、最初は処理みたいな流れから両片思いのようなモヤモヤ期があって、気持ちが通じた直後(10話あたり)から更に濃厚でした。

拗らせオッサンラブ♡

男臭さがいいです。
    小さい時から、アラフォーになるまでの体つきだったり時を感じるストーリーだし、かなり拗らせてて、一途にも程があって2人共、可愛いオッサンでした♡

周囲の人々もちゃんと見てくれるなっていうとこもポイント!
    たくさんラブなシーンがあるし、満足!

待ってました!

またこの2人のその後が読めるなんて嬉しいです!
    天然イケメンな征仁(攻)と、見た目は怖いけど男前な一輝(受)。
    征仁から一輝への好き好きが止まらない!
    一輝も征仁へのキュンキュンが止まらない!

本当に可愛くて、幸せになってほしいカップルです!

絡みは最後のほうだけ

ヤンキー(受)のようだけど見た目と違って、とても健気でいい子で、一生懸命だしちゃんと引き際も分かってる。
    始まりはひょんな事からだけど、好きになる事だってあるし、ちょっとウルっとしてしまうところもあった。

A.V監督(攻)より自立してる気がする。

美人とイケメン最高!

絵がとても綺麗で読みやすい。
    ごちゃごちゃ感が一切無いし、登場人物全て適当に描いてない笑

受けはとても色っぽいし頭もキレる、攻めも真面目で好青年。
    事件が解決してからはあまあまでした。
    絡みも濃厚です。

2人幸せに!

過去配信されていたものを、全話読みました。

のぶるも大地もジャンルは違う可愛いイケメンカップルで応援したくなる♡

再度、配信されていて過去に読めなかった人、見逃した人にはオススメです!