よき良きさんの投稿一覧

御子柴が笑える

御子柴はパーフェクトかもしれないが、一部空気を読めない行動力が功を奏した。
    ある日、不良に絡まれていた御子柴は、唐突に一目惚れをした。常に周りには女性が、お見合いが舞い込んでくる御子柴にとって、初めて胸が熱く苦しくなるような感覚だった。

難攻不落な聖(受)の事を考えすぎて、落ち着きないと思ったら、お見合い相手には冷静に対応する落ち着きのあるイケキャラに。

難攻不落という割には、御子柴のギャップに落ちてしまった感のある聖。
    その後も手が早い笑

聖も結局のところ令息だったし、御子柴家とどうなっていくのか、もう少し駆け引きが見たかった。急にお話が雑になったような気がする。

一途な不幸攻め×一途なツンデレ受け

お話的には王道です。

真面目な幸也(攻)は、借金だらけで自分の妹や過去に別れた凛(受)の為、自分が何とかして返していこうと奮闘するが、数年後、切羽詰まっているのを凛に知られてしまい、金の代わりにセ○レを提案され、下僕同然な扱いだった。

凛は幸也が別れたのは自分のため、ケジメをつけてから迎えに行くという理由を知らず、裏切られたとの思いから、復讐の為近づいて幸也を突き落とそうと企んでいるが、実は一途。
    ずっと幸也を想い続けていて、幸也以外とはできなかったと。

晴れて再両思いとなり、ハッピーエンドです♡

甘すぎ

いやーなんか、こんな甘いBLカップル、リアルに居たら怖いくらいあまあまというか、セリフも赤面するような、原(攻)の好き大好き攻撃…。

実際、赤い糸なんて自分の意思でどうにかなるって言う話なんだけど、あれだけ出くわしたら運命じゃない⁈ってなるわ。
    だけど、好きになるかは別問題。

とにかく、自分には赤い糸は無い、好きになった人は皆んな離れていくって言う不安を原が拭い取っていく過程が丁寧でした。

不破さん可愛い

理人(攻)の一言、『飽きやすい』が不破(受)の不安を煽ってしまっていて、グイグイ来る理人に、不破はある程度の距離を持って接しているなと思いました。
    不摂生な不破のお世話をしながら、いつか不破を自分のものにしたいという理人と、理人と居ると落ち着くし絵筆も捗る不破だけど、飽きやすいの言葉が常に燻る不破。
    両片思いなお話です。

不安と、理性と、駆け引きと、大人になると素直な気持ちを伝えるのが難しくなる。
    絡みも沢山あってセクシーでした♡

キツネとタヌキ♪

いつもいい人止まりの本田(攻)と、7年セフ○に片想いの紺野(受)。

本田は、ノンケだけど顔がどストライクな紺野と急接近できてお近付きになりたいとしていたが、紺野には片想いしている相手が居ると知り、凹みながらもその恋を応援すると意気込む。
    本当にお人好しだなぁ。

成り行きというか、流れで軽く関係を持った矢先、あんな言葉を言われたら誰でも勘違いするでしょ?!それからは、お互い勘違いしているとも知らず割り切って続けてしまい、不器用過ぎ。

7年の片想いからあっさり、乗り換えた感があるのでマイナス1で。

面白かった

とっても、エッチが多い笑笑
    1話に必ずと言っていいほどしてます。

せら(受)ば2歳の時に、いわお(攻)に拾われてから、いわお一筋。
    一方でいわおは、女には困っていないので性.欲のまま発散したりしています。
    ずっと、いわおの側にいていわおの行動を見ても、やっぱりいわおが大好き!というせらが健気でした。

せらの可愛らしい挑発を、毎回交わしているいわおですが、いわおもなんだかんだで、嫉妬したり、せらの無邪気な気持ちや、表情を見て和んだりと、あまあまでした。

しかし、この2人かなり性.欲強いです笑

面白そう!展開も好き。

初心な反応が可愛い陸と、そんな陸の反応にギュンとする屋代。
    おそらく屋代は、陸への気持ちを自覚していますが、赤面症を治すために''恋人ごっこ"をしてくれていると思っている陸は早く赤面症を治して彼女を作るんだ!と奮闘しています。

そんな陸の横で、時々切ない顔をする屋代がもどかしい。
    6話までですが、"恋人ごっこ"中、ホテルで直前までいきますが、結局は何もせずホテルをあとにします。
    陸は屋代のスキンシップに、屋代にも赤面するんだという感じで進んでます。

初心な獣化物語。

獣化してしまうクスリをウリをしているイブキに飲まされ、カナタは狼に獣化してしまうが、襲いそうになってしまうのをありったけの理性で防いだ。
    今まで、そんな奴は居なかったと不思議に思うイブキだったが、店のNo. 1のイブキは過去の生い立ちから褒められる事に幸せを感じている為、客からの要望にも応えていくようになる。

そんな中、トラブルからカナタの家に居候していたが、一緒に過ごすうちに胸の高鳴りを覚え、カナタ以外には触れられたくないと感じた。
    カナタは、客に襲われそうになっているイブキを助ける為、獣化するクスリを飲みそのまま懇願するイブキと…。

やってしまった…嫌われてしまったと思うカナタと、自分とは違う世界の人間だと離れたイブキ。
    でも、会いたくなって、気持ちを打ち明けた。

2人とも、とても可愛いです。イブキも、根は純粋でした。最初クスリを飲ませた時は淫○かと思ってましたが、カナタへの恋心を自覚してからは初心な反応で、カナタも奥手なイケメンで、楽しく読ませて頂きました。
    終盤には、獣化のクスリを作った先生と学生のお話があり、イブキとカナタも絡んでます。

二つ目のお話も、惚れやすさは否めません。
    攻め、受けが思っていたのと違っていたけど、2人とも泣き虫でお似合いです。

追い詰めたのは自分かもしれない

時生は、周囲から期待される兄の元に劣等感を抱いており会話もろくにしないまま、兄は逝ってしまった。遺骨を盗んで旅をしようとしていた漣と一緒に旅をする条件付きで同行する。兄はどうして死んだのかという答えを探しに…。

道中、漣が、どんなに兄を想っていたか身に染みて知った。漣の事を好きになってしまったからだ。
    そして、兄の漣への気持ちも知ってしまう。
    色んな想いが交錯して、切ないです。

ストーリーは、シリアスでよかったですが、会って2日ほどで、時生は、漣にそこまで入り込めるのか?と思った。流石に、気持ちが繋がるまでに5年を要しましたが、エロは最終話のみです。

不憫だけど色っぽいし

自分を見て欲しいと願うイオリ(受)と、毎日つまらないとぼやき、カメラマンの仕事もままならない学(攻)

義父から逃げてきたイオリ。
    学は、痣だらけのイオリを見て、気持ちの高揚を感じる。何度も身体を重ね、お互いに拠り所となってきた矢先、冷たく学にあしらわれたイオリ。

粋がっていても大切だと気付いた時の学の弱さと、脆くみえていたけど、学のおかげでケジメをつけようと義父の元に戻ったイオリ…。

濃厚なシーンがたっぷりですが、義父からの執着もちらっとあります。