よき良きさんの投稿一覧

可愛いお話です♡

とってもお人好しで尽くしタイプのゲイの日高(受)は、仏頂面で何を考えてるのか読めない三浦(攻)に元カレから襲われているところを見られ、三浦は日高を助けるため日高とキスをしてしまう。
    なんで男なのにキスができるの?と、日高が問うと三浦は自分は男もokなのか?と逆に聞かれ相談相手となってしまう。
    日高は、酔うとあざとさがありますが、元カレ達にそうやって仕込まれたんだと思うと可哀想。

ある日を堺に、次第に仏頂面の三浦の行動が可愛くなっていきます。
    日高が危なっかしくて守ろうとしたり、ちょっとした嫉妬がだんだんと膨らみ、日高の元カレを警戒しだしたり、もう完全に好きじゃん!
    だけど、三浦は元カノ達から受けたトラウマから、この気持ちが何なのか分からずに結構長くモヤモヤしています。笑
    一方で、日高は三浦の不器用な優しさやたまに見せる可愛い表情に惹かれていきますが、自分は、三浦が男もいけるのではないかという実験台の代わりだとずっと思っている為、気持ちを打ち明ける事ができません。
    ある日、寸前で日高が三浦を拒み、すれ違いますが、当て馬の元カレに泣きながら気持ちを打ち明けているところを三浦に見られて、三浦はついに自分の気持ちを自覚します!

この後、ラブラブで、日高は相変わらず可愛いくてお人好し、三浦は最初の頃とは違い、日高の事になると周りが見えなくなるくらいぞっこんです♡ギャップ萌えでした笑

圭太泣きすぎ笑

とても28歳には見えない可愛いカップルです。
    付き合って10年半、お互いに胸の内に秘めた思いがあっても、中々素直になれない。
    長いからこそ、今更な事もすんなりといかない。
    圭太(攻)は家庭が複雑な分、プロポーズや、指輪などを用意してはいたが、桔平(受)の幸せを考えると深く繋がらない方がいいとも思っていた。
    桔平は、お酒の力を借りないと恥ずかしすぎて圭太を拒んでしまう。

お揃いで作ったマグカップが割れ28歳の桔平は10年前、18歳の桔平は10年後に…。
    ちょっと複雑ですが、一応カップルなので、歳が入れ替わろうとやる事はやってます。

ちゃんと、気持ちが伝わったし逆プロポーズみたいな展開で圭太の反応も可愛い。

内を知るのが大切!

万年1位の川瀬(攻)と、万年2位栗原(受)。
    明るく何でも引き受ける瀬川に1位をキープされ、自分ほどの努力も苦労もしていないんだろうという先入観から毛嫌いしていた栗原だったけど、そんな川瀬からほっとけないと付き纏われ、お節介の数々。
    川瀬の内面を知り、打ち解けていった。
    栗原も自分の本心を川瀬にはき出し、親にも苦痛を打ち明けた。

そこから近寄り難かった栗原が段々と周りとの距離も打ち解けていき、そんな栗原を見て川瀬は焦りを感じ、キスをしてしまう。
    煮え切らない態度の川瀬に栗原は結構、ハッキリしたいタイプで、行動も男前でした。

でも、不意のキスやエッチの時は可愛いです。

2人のギャップに萌え

『最低なのに好きな人』のお話が好きで、こちらも読ませて頂きました。
    攻められたいノンケのコウキ(攻)と、ノンケを落として主導権を握りたいマスミ(受)。

最初は快楽に弱いヘタレなのかと思ってたコウキですが、こうだと思ったら意思は固いし、堂々としていてギャップがあります。
    マスミは、ビッ○で、マウントを取りたい年上美人。恋に臆病で本気になれないトラウマ持ち。
    だけど、コウキから真っ直ぐな気持ちと、言葉をぶつけられると、照れたり可愛い反応も♡

ノンケを落として一度きりがモットーなマスミでしたが、コウキがグイグイきて、最初のイメージと違い、絆されていく過程と2人ともギャップがあってよかった!
    コウキのような彼氏は最高だと思います!
    マスミは初対面でコウキの攻められたいという願いを実行してくれていてその後も何度か主導権を握っていたけど、本当は自分も攻められるのが好きだったのをコウキに当てられ、逆にコウキがマスミを攻めるエッチはとてもエロくて可愛すぎました♡

やっぱり、ツンデレが好きって自覚するシーンは最高です♪

蜜と小熊のあまあまなお話し

空(受)は、蜜彦(攻)の事がただただ大好きで、同じ空間の遠い場所からずっと想ってて見つめて蜜彦の幸せを願ういい子なんです!
    空は小学生の頃に蜜彦と出会い、大学まで密彦の近くから蜜彦には気付かれないよう行動してきた(と思っている)のに、あるきっかけ(蜜彦の策略)で蜜彦と急接近!

蜜彦サイドのお話しもあるので、空の視点、蜜彦の視点から読めて面白いです。

割と早い段階から両片思いだと分かります。
    天然お人好しな空と、仏頂面の執着イケメンが、互いに思い違いを経てあまあまなカップルとなりますが、蜜彦の秘密を空は何も知らないままであってほしい。

まぁ、バレても空は嬉しい♡とか言ってしまいそう笑笑

最高のケンカップル!

ちょっとしたきっかけから、お互いを意識していく過程が反発しながらも可愛いと思いました。

学校の二つの派閥のトップ、犬飼(攻)と猿渡(受)の子分同士がデキてて、行為を見てしまった犬飼と猿渡。
    最初はからかうつもりの犬飼が何度もヤッていくうち猿渡の事を可愛く見えてきてしまい、子分に相談して自宅へ猿渡を招く。

疑問に思う猿渡だけど、犬飼にトロトロにされる猿渡は本当に可愛いです。
    ツンツンしてるけど、最終的にあまあまです。

実はメンヘラ好き⁈

千秋(攻)はメンヘラな子に好かれる体質で、付き合った彼女たちとはトラブルが絶えない。
    頭では分かっているのに、何故かそのトラブルが新たに始まる予感…。
    千秋の回想だったりツッコミだったり、メンヘラに対抗する気持ちの葛藤が面白い。

千秋は、弟同然だと思っていた叶人(受)の家庭教師役を打って出たが、言葉の受け取り方により叶人は千秋への執着が強くなっていく。
    千秋もやばいとは思っていても叶人を突き離す事ができず、ちょっと進めてしまいます。

だけど、叶人のメンヘラ感が強いのは途中までで、千秋の通っていた大学へ進学する為、叶人は千秋断ちをします。
    ちゃんと大学に合格して、公認の恋人同士になる為、頑張ってる姿が健気でした。

最終的にラブラブで、恥じる叶人が可愛かったです♡

ただ、もう少し元カノや叶人絡みのトラブルがあったらよかったと思いました。

一途な不幸攻め×一途なツンデレ受け

お話的には王道です。

真面目な幸也(攻)は、借金だらけで自分の妹や過去に別れた凛(受)の為、自分が何とかして返していこうと奮闘するが、数年後、切羽詰まっているのを凛に知られてしまい、金の代わりにセ○レを提案され、下僕同然な扱いだった。

凛は幸也が別れたのは自分のため、ケジメをつけてから迎えに行くという理由を知らず、裏切られたとの思いから、復讐の為近づいて幸也を突き落とそうと企んでいるが、実は一途。
    ずっと幸也を想い続けていて、幸也以外とはできなかったと。

晴れて再両思いとなり、ハッピーエンドです♡

不破さん可愛い

理人(攻)の一言、『飽きやすい』が不破(受)の不安を煽ってしまっていて、グイグイ来る理人に、不破はある程度の距離を持って接しているなと思いました。
    不摂生な不破のお世話をしながら、いつか不破を自分のものにしたいという理人と、理人と居ると落ち着くし絵筆も捗る不破だけど、飽きやすいの言葉が常に燻る不破。
    両片思いなお話です。

不安と、理性と、駆け引きと、大人になると素直な気持ちを伝えるのが難しくなる。
    絡みも沢山あってセクシーでした♡

面白かった

とっても、エッチが多い笑笑
    1話に必ずと言っていいほどしてます。

せら(受)ば2歳の時に、いわお(攻)に拾われてから、いわお一筋。
    一方でいわおは、女には困っていないので性.欲のまま発散したりしています。
    ずっと、いわおの側にいていわおの行動を見ても、やっぱりいわおが大好き!というせらが健気でした。

せらの可愛らしい挑発を、毎回交わしているいわおですが、いわおもなんだかんだで、嫉妬したり、せらの無邪気な気持ちや、表情を見て和んだりと、あまあまでした。

しかし、この2人かなり性.欲強いです笑