よき良きさんの投稿一覧

• 新しい順

かわいいけどね

6話までの感想ですが、展開の早さと、烈(受)の流されやすさ、憧(攻)が、手を出すのが早すぎると思ったのが率直な感想。

烈は、見た目チャラいけど、実はエッチな事は未経験。流されやすいのは自覚してます。
    憧は、そうとは知らず烈に手を出したが、初めてだと知り、烈に興味を持ち始める。
    烈は過去に何かしら、トラウマを抱えている。
    多分ですが、王道なストーリーになりそう。

6話まで最後まではやってません。

あっさりだった

お金で買った関係だったのが、本気になる過程を表した作品です。

自分には必要ない結婚資金。
    自分の好きなようにお金を使ったら、お金では買えない感情を持ってしまった。
    一崇も、ハナも気持ちにブレーキをかけながら…。ハナは以外と、ヘタレでした。
    絡みはありますが、濃厚では無く、事後だったりします。

男子バレー部よき

前回の配信からだいぶ期間が開きましたね。
    一応4話だけでも、完結というか、話がまとまっていたので終わってるのかと思いました。

年下に、丸め込まれる先輩(留年して同級生)が可愛かった。でもやっぱり年上ですね。

前向きになって!

Ωだからとネガティブになり過ぎ、諦めることが普通に。
    利害の一致から番契約をしたけど、受けに好意を抱いているのは分かる。
    真摯に向き合ってくれる攻めに最初は警戒していたけど、自分も同じように役に立とうと奮起するとこで12話。

一応、エッチもしちゃってますがあっさり目。

個人的には初体験であってほしかった

一誓と耕路の両片思い。
    僅かな期待を込めた相談が、すれ違いを生んで遠回りしてしまいました。
    耕路はいい男だと思う。鈍ちんですが、一誓の幸せを考え身を引いたり、見守っていたり、元カノへの態度など紳士的だと思う。
    一誓も、本気になれない元カレ登場、怪しい店のバイトなどそれは耕路が良くはおもわないでしょう。

好きな相手なのに、喘ぎ声で萎えるって、相当なもんだね。
    一つ残念だったなって思ったのは、両方思いの2人が共に経験してたって事。

もう一捻り

過去のツケがあるのは自業自得だね。
    クズ共と関わって悔やんだとこで、どうしようも無し。

その分これから真面目に頑張れ〜。
    セリフがあまあまで、読んでいるこっちが恥ずかしい。

美人なドM

最初に女性との行為があるので、地雷なら避けて下さい。

ドMを隠してSとして周りにはバレずに生きてきた。そんな時、バーテンに気付かれトイレであっという間に抜かされてしまいます。
    3話までだとまだこれからなので、続きがどうなるか気になりすぎる。完結してから考えようかな。

やりたい事をちゃんと持ってる

意外とノンケの貞操観念が緩かった。
    最後までは中々渋ってやらせなかったけど、ウリは怖い事もあるんだと、大人な対応の攻めは良かったし、ウリまでしてお金を稼ぎたい理由も不憫でならなかった。

結局は運命

過去の生い立ちなどから運命を嫌うあまね(Ω)と、運命の番というものを嫌う音羽(α)。

まぁ、運命を嫌うもの同士が運命の番っていう、
    ややこしさはありますが、時を経て惹かれていくならいいんじゃないかな。

お互いの素性も分からず付き合い出した2人。
    チャラ男なびびりの聖と、聖のストーカー龍司。

途中それはいかんやろ!っていう行動もあったけ、お互いが納得してればいいのか?相性や、考え方は大事なんだなと思った。
    あと、何故龍司は、聖のストーカーになったのかは謎です。

終盤、お互いの知らない部分を曝け出し、盛大なる惚気炸裂でした笑