足りない
ありがちな、すれ違いストーリー。
好き同士なのに、留学のため離れ離れに。
その間、待っていて欲しいとは言えず8年の月日が流れ、偶然の再会。
話の中に偶然がいくつもありすぎて、しらけてしまいました。
絡むシーンはありますがそこまでエロくはありません。
ありがちな、すれ違いストーリー。
好き同士なのに、留学のため離れ離れに。
話の中に偶然がいくつもありすぎて、しらけてしまいました。
絡むシーンはありますがそこまでエロくはありません。
まぁ安定の定番パターン。
恋はしたくない、めんどくさいと思った主人公が、バーで会った青年を引っ掛けてエッチはめっちゃ良かったー!からの、
一目惚れされ、つきまとわれるけど邪険にしない。好き好き攻撃に折れて、ヤる関係に落ち着く。
回数こなす→段々と絆される。
思った通りの展開なので、ハラハラもしません。
あくまでも個人的意見ですが。
嫌いなタイプとかいいながら、あっさりハマってるのに違和感。
それに好きになる決定的な場面もない。
ただ、先輩 にちょっかい出されて、気になって女子といるところを見て嫉妬?
最初は硬派な(攻)かと思ったら付き合い出したら嫉妬深く、結構ガキで残念。
義父への反発から成績優秀ではあるけど、性格がひねくれてしまった生徒会長と、文武両道、顔面偏差値最高な後輩の、追いかけっこラブコメ。
自分第一主義な生徒会長は友人も恋人もいたことが無く、気遣いのできる後輩に当たり散らす毎日。
そんな孤独な会長をほっとけない優しい後輩が、スッと会長のこころを温かくさせます♡
ただ、ようやく気持ちが通じたと思い、これから!というところから急転直下の完結だったので、かなり残念。
個人的に貞操観念が低いのは嫌いです。
親への反抗とか、知られたら嫌われるとか勝手に思い込んで身近な相手で済ます。
ありがちなパターン。
絵は綺麗ですが、そこまで引き込まれる事はなく、再開して好きになったみたいな…気付いたみたいな、曖昧なところがあるのでモヤモヤする。
攻めも途中までは男前な性格かと思ってだけど、受けに丸め込まれたり、ただのワンコでした。
もう少し冷静なところを見たかった。
エッチでは受けが慣れすぎているのでそれもなんか不快でした。
まず、内容より絵のバランスに目がいってしまいました💦
おでこ狭いなとか…笑
αからΩになり情緒不安定。
気に入られようとしたり、いきなりキレ出したり、可愛い一面もあるけど厄介だなぁ。
なんだか2人とも空回りして、悶々としちゃいました。
余命宣告を受けるほどの病、手術したとしてもも成功率は低く、生きれるとしても後遺症が残るかもしれないという絶望感をジュンタは感じていた。…が、泣きかたがあんまり深刻ではなさそうなので、ただの泣き虫ヘタレに思えます。
マナトは、ジュンタの病を知り生きろ!とジュンタを励まします。
ジュンタはマナトに告白し、恋人として少しずつ進展する中で、この先もマナトと歩んでいきたいと手術を選択したジュンタ。
冒頭で書いた通り、難しい病との事だけど、すんなり大成功。
例えばですが、成功したはいいにしても、術後リハビリだったり、月日が経ってたりとか、特に何もなかったので深刻な始まりにしては腑に落ちないと思いました。
うまくいったのはいいんですが…。
最終的に、術後にエッチはします。
もちろん、マナトのが筋肉質です笑
人気者✖️モテ男のドタバタな恋。
キスをキッカケに進展していくけど、変わりたいから、クラスメイトでそんなに親しくもない相手と普通に考えてキスはしないだろう。
お互い、その時は興味と少し知りたくなったという感情しかなく、気持ちは後回し。
それから、互いに意識し始めるけど…うーん何かチョロくて残念。
因みに18話読みましたがエロは全くありません。
人気者っていうか八方美人みたいな感じに見えた。
まずこのカップルが大学生の話から始まっています。マンネリ、就職活動、浮気を疑ったりと、紆余曲折を経て、元通り…からの高校時代の話に入ります。
攻めがなんていうか…うるさいし、悩んでるのにそこまで落ち込みかたが軽くみえるのが残念。
攻めからの好き好きが強すぎて、安心しきってる受けもあんまし…
もうちょっと、マンネリ期間があったらよかったかな。
案外、可愛らしい顔とは裏腹に2人ともマッチョで、お互いがお互いにキュンキュンするポイントが沢山ありました。
誠(攻)は彼女によく振られるとの事でしたが、
スマートに隼也を助けたりむしろ、惚れちゃうでしょ!?の場面の方が多く振られるような要素はどこにも無かったので、謎でした。
結構、絡みはあるのですが毎回似たようなシーンなので飽きてしまいました。あと冒頭でお知らせしたように、マッチョな体が違和感だったので、残念です。
場面が切り替わるとこや、話の流れがいきなりな部分もあるので丁寧だと良かったかな。
at Lilac Hotel