よき良きさんの投稿一覧

エロはないがとてもいいお話!

とても深いお話でした。

陽(黒髪)は、ゲイである事を親友同然の友人に知られ冷たくあしらわれるようになった。悩みを兄の友人に打ち明けると、その友人は陽の兄が好きで、お互い気持ちの拠り所となる。
    一方、翔太(茶髪)は、明るい性格な上素直で、友達が多いが本心は内に込めたまま、高校生活を送っていたが、陽に出会って気持ちが楽になっていくのが分かった。
    お互いに気を遣わない、居心地の良さを感じるが、本当の事を知られたら怖いという気持ちが先走ってしまい、遠回りしてしまう。

陽の兄の友人も、翔太の友人もみんないい人。
    腹黒さは一切ありません。

そして、陽のトラウマとなった親友はラストで
    ちゃんと自分がしてきた事を悔い改めた事で、スッキリしました。

ちょっぴり切ないけどハピエン

お互いゲイでタチ(朱里)、ネコ(杏樹)はっきりしているけど可能性が無いから他で発散している。

近くにいすぎて、離れる事なんて考えたことも無い、気心も知り合った仲なのに、自分達が付き合う事を考えたことはない。
    一夜の相手に杏樹は酷く激しく抱かれてきて、
    一方の朱里はゆっくり優しく包み込むように抱いてきた。気持ちよければ、相手は誰だってよかった。

そう思っていたけど、朱里は高校からの友人に言われた一言により、杏樹を抱けるのか悶々とし始める。
    そこから自分の事を抱こうとしてくる朱里に初めは戸惑いつつも、一度やれば朱里は満足するだろうと杏樹は半分諦めと虚しさを感じていたが、今まで酷く抱かれてきた杏樹にとって、朱里とのエッチは今までにない感覚でー…。
    朱里もまた、杏樹の可愛さを実感する。

朱里を諦める為に酷く抱かれてきた杏樹にとって朱里からの告白はまさに恐怖。
    今まで朱里の相手は自分以外の誰かだったからー…。
    そして、杏樹も朱里を諦める為に一夜の相手に抱かれてきたのだから。
    お互い散々別の誰かを相手してきたのに、信じる事は難しいですよね…

とにかく、朱里に抱かれる杏樹は普段は無愛想なのに可愛いし、朱里は普段ワンコ系なのに杏樹を抱くときの優しさはギャップがあります❤️

3人の複雑な心情

顔面偏差値高めで仕事もこなす五十嵐。
    落ち着いた大人な印象の高蔵。
    五十嵐の上司で、距離感が近い岩崎。

気持ちをぶつけあえる仲なのに付き合ってはいない五十嵐と高蔵。絶対成功すると思っていたのにあっさり振られた五十嵐。
    不思議なのが、お互いの仕事先や職業を知らなかったって事。
    振った、振られた後にバッタリ仕事上再会!
    そりゃ気まずいでしょう笑

そんな中、振られた事を知った五十嵐を密かに狙っていた上司の岩崎が、五十嵐を慰めにかかり、五十嵐もまんざらでもない⁈
    けどやっぱり、心の中には高蔵がずっと燻っていて2人の間で揺れ動く五十嵐だけど…。

とにかくとってもエロい。絡みが多いし、五十嵐のフェロモンが…高蔵の野獣な部分が…岩崎の舐め回すような舌が…

独占欲強めで、プライドが高い岩崎のやった事は通常許される事ではありません。
    最初はスマートだと思った高蔵も、五十嵐の前では頑張っていただけで、実は悩みも不安もある良い意味で普通の大人です。五十嵐に打ち明けた事でその悩みが最後ハッピーエンドで良かった。

思考回路が面白い♡

歴代の恋人にビッ○に見えるとか、処○は面倒とか言われ、未だに経験なしのハジメ(受)。
    恋人との初エッチを諦め、甘く大切にされてると実感しながら初めてを済ませたいハジメ。脳内乙女、ちょっと天然かも笑

プロ?に頼ろうと、デリ○ルに登録。
    裸で出迎えてしまったハジメは誤解を生み、リョウタ(攻)はそんなハジメの初めてを強引に奪う。
    とにかく、ハジメが可愛くて目が離せません。
    リョウタも揶揄いつつも、反応がウブで素直で、真っ直ぐなハジメに惹かれていきます。

所々に絡みがあるので満足!
    ハジメは可愛いし、リョウタもちょっと意気地なしなところもあるけどちゃんと気持ちを伝えれたし、よかった♡

もっとイチャラブ見たかった

獣人と人間が共存する世界で、獣人の上位に君臨する狼の灰音(攻)と人間の奈津央(受)

灰音は初め、奈津央の親友の獣人(兎)を狙っていたが、自分の事(狼)に動じない奈津央が気になってしまう。
    他人から見たらポーカーフェイスで感情の起伏がない奈津央だが灰音からもっと知りたいとアピールが始まる。

チャラチャラして遊んでそうな灰音だけど、ちゃんと奈津央の事を考え行動してて好感度UP!
    そんな灰音に、奈津央は今まで付き合ってきた相手とは違う胸の高鳴りや痛みを感じ…
    いざ、初Hでも灰音は男前でした♡

表情が乏しい奈津央かもしれませんが、無自覚に可愛らしい一面もあり、ほのぼのしました♪

双子攻め

ちょっと、絵がごちゃごちゃしてる。
    Ωがβと偽り、面接する会社で、αと出会う。
    Ωのせいで、周囲から距離を取るが、運命の番(双子)に出会い翻弄されるありがちなお話。

一応、自我は強く、流されそうになる場面も多々あるけど終盤まではやりません。それからはあまあまです。3人で。

たまに、発情してる場面から急に別の日に切り替わったり、雑さはある。

めちゃくちゃ好き♡

志狼の心地よい束縛(心配)と、表情はそんなに出さないけど黒兎のヤキモチが相変わらず可愛いお話。

犬塚(肉食)という新キャラが出てきますが、一途ないい奴です。
    同じ大学のサークルに所属する犬塚に黒兎を心配するあまり、強く出てしまいそうになる志狼ですが、黒兎を思ってるからこそでした♡
    お話の中にちょこちょこ、おうがや、まさとしが出てきたり、マジでみんなエロい♡
    大学、旅行、結婚式、おめでた、くろうが産まれてからのふうふ生活♡など盛りだくさんです!

犬塚と、志狼のお兄様の出逢いとその後が気になってしょうがない笑笑

爽やか、可愛い!

鵜飼(攻)は1年の時に怪我で期待されていた野球が出来なくなり落ち込んでいた。
    2年になり同じクラスの前後の席、(よくある話だけど)榎並(受)が絡んでくるようになった。

人と関わらないようにしていた鵜飼は絡んでくる榎並を遠ざける為榎並を襲ってしまった。最後まではしてません。

自分に関わるなと念を押そうとしたが逆に榎並は嫌じゃない、むしろ気持ちが良かったと、鵜飼の思惑とは違う反応が返ってきた。
    そこから2人は一緒にいる事が増える。
    無愛想だけど女子への気遣いや、榎並の弟、妹に優しく接してくれる鵜飼への気持ちが膨らんでいく榎並と、榎並が可愛く見える鵜飼。

お互い想いあって居ますが、曖昧な期間があるだけに気持ちを伝えるのを躊躇います。

でも、怪我で野球を辞めた鵜飼に違う形で戻ってきて欲しいと誘ってきた、チームメイトが背中を押してくれました!いいヤツ!!
    気持ちを確かめ合った2人は、社会人になってからもラブラブです♡

冒頭で鵜飼はどうやら榎並に一目惚れしてたみたいです♡自覚するのは先ですが笑

コミカルな場面もあって面白い

自意識過剰な鳳社長が、堅物鉄仮面な秘書如月に自分に落とせない訳がないと猛アタック、斜め上を行く鳳の思考にも如月は動じる事なく、仕事を淡々とこなす日々。

でもそんな如月にも苦手なもの、大切なものがあった。自分を惚れさせて満足なだけだろうと交わしてきた如月だが、鳳は如月の知らないところで気を回していたり、一見後先考えずな行動をしているかと思いきや、理性を保ったり紳士な面も。

散々振り回されていた如月も、ついに陥落。
    先に惚れた鳳社長vs惚れない宣言の如月
    どちらも負けって事で、あまあまなハピエン♡

如月のお見合い相手もいい人だったので、幸せになって欲しいと密かに思いました。
    秘書室のモブ的な2人が同人誌を読んだり様々な反応が可愛かったです笑

面白くてエロい♡

飲み会の席で、女の子を誘う紫苑(攻)をこっそり伺う蒼汰(受)。
    そんなに親しくもなかったけど、泊まる場所を提供してから意気投合。
    ある日、蒼汰の部屋に行くと小説が…
    中を覗くと、自分と蒼汰の行為が細かく綴られていて紫苑は可愛い反応をする蒼汰をついに抱いてしまう。

女の子としか付き合った事が無い紫苑だったけど、エッチの時の蒼汰と、いちいち反応が可愛い蒼汰に紫苑は目が離せなくなるが、紫苑は『女の子より…』という蒼汰にとってはショックな一言を言ってしまう。

付き合ってるのに避けられていると感じた紫苑と、素っ気ない蒼汰。
    2人ともある勘違いをしていて、誤解が解けてからは、本当に甘エロです。

あともう1話、短編のお話がありましたが、こちらはエロはありませんが一途な純愛物です。