よき良きさんの投稿一覧

なんだか、ストーリーと気持ちがバラバラ。
    登場人物の思考がちんぷんかんぷんで、普通で無いのとあと展開も早い。

主人公(受け)が告白されて振った後というていで始まりますが、正直主人公のモテ要素が分からない。一切、女子は出て来ません。(妹と母くらい)
    絵が少女漫画みたいだし、受けも攻めも身体がひょろひょろすぎ…。

表題作しか読んでいませんが、他はもういいかな。

全然。

ツッコミどころ満載。
    まず、序盤初対面でキス。→嫌じゃなかった。
    普通嫌でしょ?!
    愛人契約なのに、自分が恋人感満載な大夢。
    酷いことされても、そんな人じゃない!って…
    完全なお花畑。

しかも、この外人、気持ちの切り替えが早すぎて、復習→指示をして襲わせる→気分が変わった→
    後悔→大夢〜あまあま。
    結局、元恋人を引きずってるのが曖昧。

なんだコレ。

拗らせオッサンラブ♡

男臭さがいいです。
    小さい時から、アラフォーになるまでの体つきだったり時を感じるストーリーだし、かなり拗らせてて、一途にも程があって2人共、可愛いオッサンでした♡

周囲の人々もちゃんと見てくれるなっていうとこもポイント!
    たくさんラブなシーンがあるし、満足!

絡みは最後のほうだけ

ヤンキー(受)のようだけど見た目と違って、とても健気でいい子で、一生懸命だしちゃんと引き際も分かってる。
    始まりはひょんな事からだけど、好きになる事だってあるし、ちょっとウルっとしてしまうところもあった。

A.V監督(攻)より自立してる気がする。

期待外れ

BL漫画としてあるので、かなりの違和感。
    女のシオンとやってる回数の方が多いし、シオンがアホすぎて、流されて何回もっていう展開が正直無理。
    女体化したシオンをいきなり食いモノにしたルイがクズすぎて、実は昔からシオンが好きだったというのはむしがよすぎる。
    シオンじゃなくてもやる事やってきたんだし。

とにかく、女体化が多過ぎてつまらない。

前向きになって!

Ωだからとネガティブになり過ぎ、諦めることが普通に。
    利害の一致から番契約をしたけど、受けに好意を抱いているのは分かる。
    真摯に向き合ってくれる攻めに最初は警戒していたけど、自分も同じように役に立とうと奮起するとこで12話。

一応、エッチもしちゃってますがあっさり目。

何か感情が飛躍してる

キスしすぎ。
    ほぼキス。
    あと、キスされて気持ち悪いとかしょっぱなから言っておきながら、次にキスされたら急転直下に真逆の事を言ったり…
    なんなの?

友達はキスをするなんて、バカ正直に信じる設定も無理あるでしょ。
    あと、この執着はある意味危険。
    個人的にあんまり面白くなかったので、続きは読まないかな。

自分は無理だ…

同じ顔って…ドッペルゲンガーかよって思いました。しかも自分の顔にそっくりな相手に犯されて興奮するなんて、よっぽど…

しかも、なんか話に深みがないので、表題作しか読んでません。
    なんて言うか…
    絡みはそこそこありますが、セクシーさや、エロさも感じません。体つきなのか、コマの構成のせいなのか。
    結論から言うと中途半端感満載です。

まとまり無し

翔は、マネージャーのミヤ(攻)とやってしまい、一方的なミヤの片想いだったはずが、一緒に仕事をしたいとか、認めてもらいたいとかから自分もミヤが好きだ!…ってなんかおかしくないですか?どこに惚れる要素が??

マネージャーを辞めて、連絡も途絶えさせるなら引っ越せよ!ツメが甘すぎてしらける。
    しかも、インターホン出ちゃってるし…。

美人なドM

最初に女性との行為があるので、地雷なら避けて下さい。

ドMを隠してSとして周りにはバレずに生きてきた。そんな時、バーテンに気付かれトイレであっという間に抜かされてしまいます。
    3話までだとまだこれからなので、続きがどうなるか気になりすぎる。完結してから考えようかな。