くまやきさんの投稿一覧

投稿 2,535件 / いいね獲得 637件

照れた顔が最高

無料分までしか読んでませんが、恋をした事がない高校生女子と同じく恋をした事がらない和喫茶の店主。お互い初めての恋⁉︎ってところまででしたが、香月さんの照れた顔が何ともいえず良いです

ほっこりドキドキ

桜子ちゃんの真っ直ぐな所も好印象だし、司さんのかっこいいのに鼻に掛けないところも良い。お互い周りを虜にしちゃうところがあるから、色々心配になりドキドキする

むずキュンです

由希先輩に冗談っぽくアプローチする成瀬が絶妙ではまります。本気が伝わり由希も成瀬の事が好きって自覚してきたのにイチャラブにはなれずな所ももどかしくて良いです

少し物足りなさが

無料分まで読みましたが、引きこもりの妹の為にホストになった兄が同僚のホストを住まわせちゃって妹が少しずつ心を開いていく?かなという流れでしたが、特にドキドキする所がなく少し物足りなかったです。

もどかしい

親の再婚で急に兄弟が出来てってよくある感じかと思ったらお母さん娘に教えてないとかちょっとありえない展開だけど、恋になりそうでならないこの微妙なもどかしさが余計面白い所思いました

広告で見て

気になって読んだらあんまりBL感強めじゃない感じで絵も好みじゃないかもと思ってたけど、なぜだかはまります。ゆうまと大谷くんの裏表の顔が違い過ぎるのがハマる

絵もストーリーも最高

とにかく絵が好きです!可愛いカッコ良い!黄昏に惚れます!アーニャもヨルさんも可愛いです。ストーリー展開も面白く老若男女にうけると思います!

可愛い!

絵が可愛いくて見やすいです。彼氏が重いけど主人公の女の子はそれを知ってもそうゆう風に捉えてないのが可愛いなと思った。周りは引きまくりな所も面白い

突き抜けてる!

表紙可愛いのでラブ満載かと思ったらギャグっぽいのですが、突き抜け過ぎててはまりました!とにかく歩いてるだけで薔薇が舞うとか凄すぎる

面白いしほっこり

エロは無くてもほっこり安心して読めるBL。しろさんの作る料理も再現したくなるほど美味しそう、けんじは実写化の再現がすごいそっくり